Affichage des boutons de passage à la caisse dynamique de votre boutique en ligne

Les boutons de passage à la caisse dynamique sont une alternative au bouton Ajouter au panier pour les produits individuels. Avec les boutons de passage à la caisse dynamique, les clients peuvent sauter le panier et aller directement à la caisse. Les clients peuvent choisir de passer à la caisse avec Shopify, ou avec une autre méthode de paiement accélérée familière. Cela permet d'accélérer le processus de paiement et permet aux clients d'utiliser une méthode qu'ils connaissent.

Un bouton de passage à la caisse dynamique de marque avec un logo Apple Pay

Les clients peuvent uniquement utiliser des boutons de passage à la caisse dynamique pour acheter un seul produit. Toutefois, si vous affichez un sélecteur de quantité à la page du produit, ils peuvent en acheter plus d'un. Par exemple, un client peut utiliser un bouton de passage à la caisse dynamique pour acheter trois tasses de mesure aqua, mais pas pour en acheter une en aqua et une en violet.

Vue d'ensemble des boutons de passage à la caisse dynamique

Le bouton de passage à la caisse dynamique apparaît à côté ou en dessous du bouton ajouter au panier, en fonction de votre thème et de l'appareil du client.

Il existe deux types différents de boutons de passage à la caisse dynamique :

• Les boutons sans marque comportent le texte Acheter maintenant. Si un client clique sur un bouton sans marque Acheter maintenant , il passe le panier et se rend à la caisse.

Un bouton de passage à la caisse dynamique sans marque comportant le texte Acheter maintenant

• Les boutons de marque affichent le logo pour les méthodes de passage à la caisse accéléré par un tiers. Si un client clique sur un bouton de marque pour une méthode de passage à la caisse accéléré par un tiers, tel qu'Apple Pay, il passe alors à la caisse de cette méthode avec ses informations préremplies.

Les méthodes de paiement accéléré par un tiers suivantes sont disponibles :

• Amazon Pay
  • Apple Pay
  • PayPal

Si un bouton de marque est affiché, un lien Plus d'options de paiement s'affiche sous le bouton. Si un client clique sur le lien Plus d'options de paiement , une fenêtre affichant toutes les options de paiement disponibles s'affiche. La fenêtre inclut un champ pour les cartes-cadeaux et les codes de réduction :

La fenêtre Résumé de la commandes pour les boutons de passage à la caisse dynamique

Si votre boutique en ligne n'inclut pas d'autres options de paiement et que votre boutique n'utilise pas de codes de réduction ni de cartes-cadeaux, le lien Plus d'options de paiement amène les clients à la première étape du passage à la caisse.

Le type de bouton affiché dépend des facteurs suivants :

Applications et boutons de passage à la caisse dynamique

Les boutons de passage à la caisse dynamique peuvent entrer en conflit avec certaines applications.

Si vous utilisez l'un des types d'applications suivants, les boutons de paiement dynamique peuvent ne pas être compatibles avec votre boutique en ligne :

• Convertisseurs de devises
  • Applications qui interagissent avec le panier
  • Applications qui amènent les clients à un passage à la caisse externe

Boutons de passage à la caisse dynamiques et attributs de panier

Les boutons de passage à la caisse dynamique ne prennent pas en charge les attributs de panier. Les attributs de panier sont des champs de formulaire personnalisés que vous pouvez utiliser pour recueillir des informations supplémentaires auprès de vos clients à la page du panier.

Les exemples d'attributs de panier incluent les ajouts suivants à la page du panier :

• Cases à cocher pour les conditions générales
  • Options d'emballage cadeau
  • Sélecteurs de dates de livraison

Si vous comptez sur les attributs de panier de votre boutique en ligne, vous ne pouvez pas utiliser les boutons de passage à la caisse dynamique.

Afficher les boutons de passage à la caisse dynamique sur les pages de produit

Pour afficher les boutons de passage à la caisse dynamique sur les pages de produit :

1. Trouvez le thème que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton Personnaliser du thème.

2. Dans le menu déroulant de la barre du haut, cliquez sur Pages du produit.

3. Cliquez sur l'onglet Sections.

4. Cliquez sur les Pages de produit.

5. Cochez Afficher le bouton de passage à la caisse dynamique.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Afficher les boutons de passage à la caisse dynamique dans une section de produit vedette

La plupart des thèmes incluent un paramètre pour afficher les boutons de passage à la caisse dynamique dans une section de produit vedette.

Pour afficher les boutons de passage à la caisse dynamique dans une section de produit vedette :

1. Trouvez le thème que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton Personnaliser du thème.

2. Cliquez sur l'onglet Sections.

3. Cliquez sur une section de produit vedette existante ou cliquez sur Ajouter une section pour ajouter une nouvelle section de produit vedette.

4. Cliquez sur Produit vedette > Ajouter.

5. Saisissez les détails de votre produit et cochez Afficher le bouton de passage à la caisse dynamique.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Tester les boutons de passage à la caisse dynamique sur son thème

Étant donné que les types de boutons de passage à la caisse dynamique, qui s'affichent sur votre thème dépendent de plusieurs facteurs, vous pouvez exécuter un test afin de pouvoir voir toutes les combinaisons. Avant de tester les boutons de passage à la caisse dynamique sur votre thème, vérifiez que les boutons sont visibles.

Pour tester les boutons de passage à la caisse dynamique sur votre thème :

1. Cliquez sur Afficher votre boutique.

2. Pour tester le bouton sur une page de produit, accédez à une page de produit. Pour tester le bouton sur une section de produit vedette, restez à la page d'accueil.

3. Dans la barre d'adresse de votre navigateur, ajoutez l'une des chaînes suivantes à la fin de l'URL actuelle :

- Pour afficher un bouton de marque pour PayPal, ajoutez ?shopify-debug=true&show=PayPal - Pour afficher un bouton de marque pour Amazon, ajoutez ?shopify-debug=true&show=Amazon - Pour afficher un bouton de marque pour Apple Pay, ajoutez ?shopify-debug=true&show=ApplePay (Apple Pay ne fonctionne qu'avec Safari). - Pour afficher un bouton sans marque, ajoutez ?shopify-debug=true&show=checkout

Appuyez sur Enter pour recharger la page.

Masquer les boutons de passage à la caisse dynamique sur les pages de produits

Pour masquer les boutons de passage à la caisse dynamique sur les pages de produit :

1. Trouvez le thème que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton Personnaliser du thème.

2. Dans le menu déroulant de la barre du haut, cliquez sur Pages du produit.

3. Cliquez sur l'onglet Sections.

4. Cliquez sur les Pages de produit.

5. Décochez Afficher le bouton de passage à la caisse dynamique.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Masquer les boutons de passage à la caisse dynamique dans une section de produit vedette

Pour masquer les boutons de passage à la caisse dynamique dans une section de produit vedette :

1. Trouvez le thème que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton Personnaliser du thème.

2. Cliquez sur l'onglet Sections.

3. Cliquez sur la section du produit vedette.

4. Décochez Afficher le bouton de passage à la caisse dynamique.