Ajouter du code HTML personnalisé à votre boutique en ligne

Si vous connaissez le langage HTML, vous pouvez utiliser une section HTML personnalisée pour mettre en forme des blocs de texte ou pour intégrer du code HTML à partir d'un site web tiers.

La section HTML personnalisée est uniquement disponible à la page d'accueil. Si vous souhaitez ajouter du code HTML personnalisé à différentes pages de votre boutique en ligne, ajoutez plutôt du contenu HTML avec l'éditeur de texte enrichi.

Ajouter une section HTML personnalisée à la page d'accueil

Tous les thèmes ne comportent pas de section HTML personnalisée. Si votre thème n'inclut pas cette section, vous devez ajouter du code HTML personnalisé à votre page d'accueil en modifiant le code de votre thème.

Pour ajouter une section HTML personnalisée :

1. Trouvez le thème que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton Personnaliser du thème.

2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.

3. Cliquez sur Ajouter une section.

4. Dans la zone Mise en page avancée , cliquez sur HTML personnalisé > Ajouter.

5. Cliquez sur HTML personnalisé et saisissez le code HTML que vous souhaitez intégrer à votre page d'accueil.