FAQ sur Avalara

Trouvez des réponses aux questions les plus fréquemment posées sur l'intégration de Shopify avec Avalara.

Qu'est-ce qu'un code fiscal par défaut ?

Un code fiscal par défaut est le libellé qui s'applique à la plupart des produits, y compris les vêtements, les produits numériques et les services.

Dois-je ajouter des codes fiscaux à tous mes produits ?

Seulement si le code fiscal par défaut ne s'applique pas. Vous pouvez ajouter différents codes fiscaux à des variantes ou produits individuels. Les codes fiscaux doivent être attribués dans les paramètres du produit ou de la variante pour les produits dont la taxation est différente de celle des biens physiques généraux. Ceci dépend entièrement de la juridiction où vous vous trouvez.

Cette intégration prend-elle en charge la TVA ?

Oui, cette intégration prend en charge la TVA mais pas son exonération. Toutefois, Avalara fonctionne pour calculer le taux. En Europe et partout ailleurs, Avalara ne peut pas collecter les identifiants de TVA qui sont requis pour les rapports d'exemption et les remboursements.

Puis-je utiliser cette intégration dans Shopify PDV ?

Cette intégration fonctionne pour Shopify PDV sur Android mais pas sur iOS.

Cette intégration fonctionne-t-elle avec le paiement sur Facebook ?

Oui, les services fiscaux fonctionnent si vous disposez de la fonctionnalité de paiement sur Facebook.

Pourquoi mes documents de retour ne s'affichent-ils pas sur ma console Avatax ?

Si vous remboursez une commande sans également sélectionner un article ou modifier la quantité en stock, le montant de la taxe remboursée ne sera pas appliqué à un article spécifique et un document de retour ne sera pas créé dans la console Avatax.