Activer Avalara

Pour utiliser Avalara AvaTax, vous devez installer l'application du même nom dans l'interface administrateur Shopify, puis la connecter à votre compte Avalara existant ou en créer un nouveau.

Après avoir connecté vos comptes, vous pouvez configurer vos codes fiscaux.

Installation et connexion à Avalara AvaTax

Pour installer l'application Avalara AvaTax et vous connecter à votre compte Avalara :

1. Depuis l'interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Taxes.

2. Dans la section Services fiscaux , cliquez sur Installer l'application.

1. Cliquez sur Installer l'application.

2. Choisissez l'option qui correspond à votre situation :

option Action
Connecter un compte Avalara AvaTax existant.
  1. Cliquez sur Connecter un compte existant.
  2. Saisissez vos informations d'identification Avalara. Votre numéro de compte est listé dans le coin supérieur droit de la console d'administration Avalara AvaTax.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
Créer un compte puis le connecter.
  1. Cliquer sur Créer le compte.
  2. Vérifiez que les informations dans le formulaire sont correctes. Shopify crée un code d'entreprise par défaut pour votre boutique. Si vous voulez le modifier, saisissez le nouveau code dans le champ de texte.
  3. Dans la section Sécurité, créez un mot de passe pour votre nouveau compte Avalara AvaTax.
  4. Cliquer sur Créer le compte.

Maintenant que vous êtes connecté(e) à votre compte Avalara AvaTax, vous devez configurer vos codes fiscaux.

Désactiver Avalara AvaTax

Si vous voulez cesser l'utilisation d'Avalara AvaTax, vous pouvez désactiver le service.

Pour désactiver Avalara AvaTax :

1. Dans la section Services fiscaux , cliquez sur Désactiver.

En savoir plus