Oberlo

Quand vous intégrez Oberlo à votre boutique Shopify, vous pouvez importer des produits en dropshipping d'Oberlo Supply. Oberlo expédie les produits à vos clients et met automatiquement à jour vos stocks. Si vous utilisez le service de dropshipping, vous pouvez connecter vos produits existants à votre compte Oberlo.

Installer l'application Oberlo

Pour utiliser le service de dropshipping avec Oberlo, vous devez ajouter l'application Oberlo à votre boutique.

Pour installer l'application Oberlo, procédez comme suit :

1. Visitez Oberlo dans l'App Store de Shopify.

2. Cliquez sur Obtenir.

3. Si vous n'êtes pas connecté(e) à Shopify, connectez-vous à votre boutique.

4. Quand Oberlo demande l'autorisation de gérer vos commandes, produits, et autres données, cliquez sur Installer l'application  :

Icône d'installation de l'application

FAQ

Voici les réponses aux questions fréquemment posées sur Oberlo :

Qu'est-ce que le dropshipping ?

Le dropshipping vous permet de vendre des produits en utilisant un fournisseur tiers qui entrepose les stocks et expédie les produits pour vous. Vous payez les prix de gros au fournisseur tout en contrôlant le prix affiché pour les clients de votre boutique Shopify.

Que faut-il faire pour démarrer ?

Pour démarrer, vous devez d'abord installer l'application Oberlo. Une fois l'application installée, vous pouvez importer des produits d'Oberlo Supply directement dans votre boutique Shopify.

Puis-je annuler mon compte Oberlo ?

Oui. Pour annuler votre compte Oberlo, désinstallez l'application depuis votre boutique Shopify. Si vous décidez d'utiliser Oberlo plus tard, réinstallez l'application. Vos produits en dropshipping sont de nouveau synchronisés avec votre boutique Shopify.