Services personnalisés

Avec Shopify, vous pouvez utiliser un service de traitement autre qu'Amazon, Webgistix ou Shipwire, sous réserve que l'entrepôt que vous utilisez puisse traiter les commandes par e-mail. S'il a besoin de plus de contacts, vous pouvez développer une application personnalisée avec un développeur d'API expert de Shopify.

Activer un service personnalisé de traitement des commandes

1. Faites défiler la page jusqu'à Dropshipping et services de traitement des commandes et cliquez sur Ajouter un service de dropshipping.

2. Sous Traitement personnalisé des commandes , cliquez sur Ajouter un service personnalisé de traitement des commandes  :

3. Dans le formulaire, saisissez :

- le titre du fournisseur du service personnalisé - l'adresse e-mail du fournisseur du service personnalisé.

Lorsque vous marquez un article ou une commande comme étant traité(e) dans l'interface administrateur Shopify, le service de traitement des commandes reçoit un e-mail avec toutes les informations sur la commande afin de pouvoir la traiter pour vous.

1. Cliquez sur Ajouter un service de traitement des commandes.

Paramétrage des produits pour leur traitement par le service personnalisé

1. À la page Produits de votre boutique, sélectionnez le produit devant être traité par le service personnalisé.

2. Dans la section Variantes , cliquez sur Modifier sur la même ligne que la variante que doit traiter le service personnalisé.

3. Sous Expédition , sélectionnez le service de traitement des commandes que vous souhaitez utiliser dans le menu Service de traitement des commandes.

4. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer vos modifications.

Envoi des éléments vendus pour traitement personnalisé

Un service de traitement n'expédie pas un article pour vous tant que vous n'avez pas marqué la commande comme étant traitée dans l'interface administrateur Shopify.