Activation de l'expédition avec USPS

Si vous avez négocié un tarif réduit avec USPS, vous pouvez entrer votre identifiant d'utilisateur lorsque vous activez le service USPS dans l'interface administrateur Shopify afin que le tarif réduit s'affiche au moment du passage à la caisse de vos clients.

Obtention d'un identifiant utilisateur USPS

Obtenez un identifiant utilisateur USPS Web Tools en remplissant le formulaire d'inscription à USPS Web Tools.

Quand vous avez terminé la procédure d'inscription, USPS vous envoie un identifiant utilisateur. Notez-le, car vous en aurez besoin pour terminer l'activation dans Shopify.

L'identifiant utilisateur USPS Web Tools est une combinaison de lettres et de chiffres (123ABCDE1234, par exemple) automatiquement générée par USPS.

Lorsque vous vous inscrivez, l'identifiant utilisateur vous donne accès aux API standard de suivi des colis, tarification et prestations de service.