Configuration des paramètres

Après avoir activé un service de livraison à la demande, vous devez saisir les informations de contact de votre entreprise et les instructions spéciales pour les coursiers qui prendront vos commandes.

Pour configurer vos paramètres de livraison à la demande, procédez comme suit :

1. Dans la section Modes d'expédition supplémentaires , cliquez sur Paramètres de livraison à la demande pour le service que vous utilisez.

2. À la page Paramètres , saisissez les informations suivantes :

- Coordonnées  : votre nom et le nom de votre boutique, afin que les transporteurs sachent à qui s'adresser. - Notifications  : votre adresse e-mail de sorte que vous receviez une notification lorsque quelqu'un passe une commande et sélectionne la livraison à la demande. - Détails du ramassage  : toutes les instructions pour les transporteurs qui arrivent à votre boutique pour venir chercher une commande, et assurez-vous que l' adresse qui apparaît ici est la même que celle que vous souhaitez utiliser pour les livraisons à la demande. Si vous avez plus d'une boutique, vous devez choisir celle que vous souhaitez utiliser pour les livraisons à la demande. - Disponibilité  : le temps que les transporteurs puissent venir chercher la commande (par exemple, si votre boutique ferme à 17 h 00, vous ne voudrez pas qu'un transporteur arrive à 18 h 00). - Contraintes  : toutes les restrictions de livraison (par exemple, vous pouvez limiter la livraison à la demande en fonction du prix maximum de la commande ou rendre certains produits non admissibles pour la livraison à la demande). Selon ces restrictions, les clients voient ou non l'option de livraison à la demande à la caisse.

1. Cliquez sur Enregistrer.

Après avoir configuré vos paramètres de livraison à la demande, vous êtes prêt(e) à planifier un ramassage.

Prochaines étapes