Paramètres de la boutique de gros

Vous pouvez modifier les paramètres de votre boutique de gros sur les pages Préférences, Comptes, Navigation, Apparence et Notifications du canal de vente en gros.

Paramètres de préférence

Vous pouvez modifier les paramètres suivants pour votre boutique de gros à la page Préférences du canal de vente en gros :

• L'adresse e-mail où les notifications de commandes en gros et les demandes des clients sont envoyées.
  • Si les prix de détail sont indiqués comme des prix de comparaison dans la boutique de gros.
  • S'il y a un montant de commande minimum que tous les clients doivent atteindre dans leurs commandes en gros. Vous pouvez également définir des montants de commande minimaux qui remplacent ce paramètre pour les clients individuels (pour en savoir plus, voir Définir des montants minimum d'achat pour les commandes en gros).
  • Si les clients peuvent soumettre des commandes préliminaires pour des produits en rupture de stock (pour en savoir plus, voir Commander des produits en rupture de stock).

Paramètres d'apparence

Vous pouvez modifier les paramètres suivants qui affectent l'apparence de votre boutique de gros à la page Apparence :

• Le logo qui apparaît dans l'en-tête
  • La couleur d'accent
  • L'image de fond qui apparaît sur les pages de connexion et de réinitialisation du mot de passe

Paramètres de navigation

Vous pouvez modifier les paramètres suivants pour votre boutique de gros à la page Navigation :

• Si les clients peuvent filtrer vos produits par fournisseur ou par type de produit.
  • Si les clients peuvent parcourir les articles par collection dans la boutique de gros.
  • Comment les produits sont commandés sur une page (par exemple, vos produits peuvent être triés selon la date à laquelle ils ont été ajoutés à Shopify).
  • Quels produits sont présentés à la page d'accueil de la boutique de gros.

Paramètres de notification

Vous pouvez modifier les paramètres suivants qui affectent les notifications envoyées à vos clients grossistes à la page Notification :

• Si les clients reçoivent une confirmation lorsqu'ils soumettent une commande préliminaire.
  • Si les clients reçoivent une notification lorsque leur commande préliminaire est mise à jour ou annulée.

Paramètres du compte de clients de gros

Vous pouvez modifier les paramètres suivants pour un client grossiste à la page de son compte :

• S'il y a un montant de commande minimum que l'acheteur doit atteindre pour ses commandes en gros (ce montant remplacera le paramètre de votre boutique que vous avez défini à la page Préférences).
  • Si l'acheteur peut payer les commandes dans la boutique de gros plutôt que de soumettre des commandes pour qu'elles soient approuvées (et s'il y a une limite au montant de la commande qu'ils peuvent payer à la caisse).

Vous pouvez également consulter les prix de gros des clients à la page de leur compte.

Autres paramètres

Les autres paramètres, tels que la devise, sont contrôlés par les paramètres que vous avez spécifiés à la page Paramètres de votre interface administrateur Shopify. En savoir plus sur ces paramètres de configuration initiaux.