Afficher les prix de gros

Vous pouvez afficher les produits et les prix de gros qu'un client peut obtenir à partir de la page Comptes du canal de vente en gros.

Rechercher des prix de gros pour les clients

Lorsque vous devez vérifier les prix de gros que vous avez proposés à un client de gros, vous pouvez consulter ces prix à partir de leur page de compte dans le canal de vente en gros.

Pour vérifier vos prix de gros :

1. Sur le canal Vente en gros , cliquez sur Comptes.
  2. Cliquez sur le nom du client dans le tableau pour ouvrir la page de son compte.
  3. Cliquez sur Afficher les prix pour voir les produits que votre client peut acheter et les prix auxquels il peut prétendre :

Capture d'écran montrant le bouton de recherche de prix