Importation de produits

Importez des produits à utiliser dans votre boutique de gros en utilisant un fichier CSV, puis en les mettant à la disposition du canal de vente en gros.

Avant de commencer

Dans votre fichier CSV, vous trouverez utile d'inclure des balises pour vous aider à gérer les produits après l'importation. Il est plus rapide d'ajouter des balises à vos produits dans un fichier CSV avant l'importation que par la suite. Par exemple :

• Si vous automatisez la maintenance de vos collections et que des filtres utilisent des balises de produit, ajoutez ces balises à vos produits dans le fichier CSV.
  • Marquez vos produits de gros avec une balise qui identifie l'importation afin que vous puissiez les trouver plus tard et les rendre disponibles sur le canal de vente en gros.

Importer des produits

Pour importer des produits :

1. Utilisez le modèle CSV du produit pour créer un fichier CSV afin d'importer vos produits de gros. Voir Importation de vos produits avec un fichier CSV.

• Si vous utilisez des balises pour vos produits, ajoutez-les au fichier CSV afin que vos produits soient marqués lorsqu'ils sont importés.
    • Marquez vos produits de gros avec une balise qui identifie l'importation. Vous pouvez utiliser cette balise d'importation dans votre interface administrateur Shopify pour trouver les nouveaux produits importés afin que vous puissiez les mettre à la disposition du canal de vente en gros. Par exemple, la balise peut contenir une date et un horodatage ou inclure la source du produit.
  2. Importer des produits.

3. Publiez vos nouveaux produits importés sur le canal de vente en gros :

1. Dans votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Produits.
    2. Cliquez sur Filtrer les produits.
    3. Dans la liste déroulante Afficher tous les produits où, sélectionnez Marqué avec et saisissez la balise d'importation que vous avez créée à l'étape 1.
    4. Cliquez sur Ajouter le filtre. Ceci applique un filtre pour afficher les produits nouvellement importés.
    5. Sélectionnez tous les produits dans le tableau, cliquez sur Modifier en bloc, cliquez sur Rendre les produits disponibles, puis activez l’option Vente en gros.

Vos produits ont été importés dans votre interface administrateur Shopify et sont maintenant disponibles sur le canal de vente en gros.

Vous pouvez vérifier qu'un produit a été publié et qu'il est disponible sur le canal de vente en gros sur la page du produit.