Montants minimum d'achat pour les commandes en gros

Vous pouvez exiger que vos clients dépensent un montant minimal à chacune de leur commande en gros. Vous pouvez définir un montant minimum de commande pour votre boutique de gros à la page Préférences. Pour les clients individuels, vous pouvez configurer le montant sur la page de leur compte. Le montant minimum de commande configuré pour un client de gros prend le dessus sur le montant minimum de commande configuré pour la boutique.

Par exemple, vous configurez 150 $ comme montant minimum de commande sur votre boutique de gros. Puis vous configurez le montant minimum de commande pour le client Jérôme à 200 $. Tous les clients sauf Jérôme peuvent créer des commandes de 150 $ ou plus. Jérôme quant à lui doit passer une commande de 200 $ ou plus.

Quand vous créez vos listes de prix, vous pouvez également configurer des quantités minimales et maximales pour certains produits et variantes. Pour en savoir plus, consultez la page sur les listes de prix de gros.

Configuration du montant minimum de commande pour votre boutique de gros

Un client de gros doit envoyer des commandes dont le montant atteint ou dépasse le montant configuré dans la boutique de gros, sauf si un montant minimum de commande a été configuré spécifiquement pour lui.

Pour configurer le montant minimum de commande pour votre boutique de gros :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, ouvrez le canal de vente en gros et cliquez sur Préférences.
  2. Activez l'option Définir un montant de commande minimum et entrez le montant que doit atteindre ou dépasser la commande préliminaire de gros :
    Capture d'écran de la page de la boutique en gros affichant le paramètre de commande minimum.
  3. Quand vous avez terminé, Cliquez sur Enregistrer.

Configuration du montant minimum de commande pour un client de gros

Le montant minimum de commande configuré pour un client de gros correspond au montant que doit atteindre ou dépasser leurs commandes de gros (qu'il y ait ou non un montant minimum de commande configuré pour la boutique).

Pour configurer le montant minimum de commande pour un client :

1. Ouvrez le canal de vente en gros, puis cliquez sur Comptes.
  2. Dans le tableau, cliquez sur le nom du client.
  3. Activez Définir un montant de commande minimum , puis spécifiez le montant minimum que les commandes de ce client doivent atteindre ou dépasser :
    Configuration d'une option d'achat minimum sur la page **Comptes** du canal de vente en gros.