Visiter la boutique de gros

Vous pouvez trouver l'adresse du site de votre boutique de gros à la page Préférences du canal de vente en gros. Les adresses des sites de vente en gros suivent le format suivant : https://your-shopify-store-name.wholesale.shopifyapps.com

Avant de commencer

Vous devez avoir :

Visiter votre boutique de gros

Pour visiter votre boutique de gros :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, ouvrez le canal de commerce de gros et cliquez sur Préférences.
  2. Copiez l'URL de votre boutique de gros depuis la section Informations sur la boutique de gros.
  3. Collez l'URL de votre boutique de gros dans votre navigateur et connectez-vous en utilisant votre compte client.