Créer une boutique de gros

Créez votre boutique de gros protégée par un mot de passe en ajoutant le canal commerce de gros.

Avant de commencer

• Vous devez avoir souscrit à un forfait Shopify Plus pour votre boutique.
  • Vous devez vous connecter à votre interface administrateur Shopify avec les informations d'identification du propriétaire du compte Shopify ou avec un compte d'employé disposant des autorisations Applications et Paramètres.

Ajouter le canal commerce de gros

Pour ajouter le canal commerce de gros :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur le bouton + à côté de l'en-tête des Canaux de vente.
  2. Dans la boîte de dialogue Ajouter un canal de vente , recherchez Commerce de gros dans la liste des canaux disponibles, puis cliquez sur En savoir plus.
  3. Cliquez sur Ajouter un canal et suivez les instructions.

Votre boutique de gros est créée. L'adresse du site de votre boutique de gros suit le format ci-après : https://your-shopify-store-name.wholesale.shopifyapps.com.

Contrairement à votre boutique en ligne, vous ne pouvez pas vous connecter à votre boutique de gros dès sa création. Votre boutique de gros est protégée par un mot de passe, et personne (y compris le propriétaire du compte Shopify) ne peut y accéder sans un compte de boutique de gros. Un compte de boutique de gros n'est pas la même chose qu'un compte de boutique en ligne. Vous ne pouvez pas vous connecter à la boutique de gros en utilisant le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre boutique en ligne.

Vous devez créer des comptes de commerce de gros pour les clients que vous souhaitez vous inscrire à la boutique de gros. En savoir plus sur la création de clients de gros.