Clients de gros

Un client de gros est un client à qui au moins une liste de prix a été attribuée. Vous pouvez créer des commandes en gros pour ces clients à partir de votre interface administrateur Shopify. Vous pouvez également donner à vos clients de gros l'accès à votre boutique de gros. Les clients ayant accès à la boutique de gros peuvent se connecter à votre boutique de gros et créer leurs propres commandes. Vous pouvez également permettre aux clients de s'inscrire pour créer leurs propres comptes de boutique de gros.

Comptes de commerce de gros et comptes de boutique en ligne

Votre boutique de gros est protégée par un mot de passe. Personne (y compris le propriétaire du compte Shopify) ne peut y accéder sans un compte de boutique de gros. Un compte de boutique de gros est différent d'un compte de boutique en ligne. Un client ne peut pas se connecter à la boutique de gros avec le nom d'utilisateur et le mot de passe qu'il utilise pour accéder à la boutique en ligne. Un client peut détenir à la fois un compte de boutique en ligne et un compte de boutique de gros.

Vous pouvez trouver des informations sur un client de gros en ouvrant sa page de client de gros à partir de la page Comptes du canal commerce de gros. Vous pouvez effectuer les tâches suivantes pour un client depuis sa page de client de gros :