Expérience client

Une fois le canal de vente Pinterest activé, les clients de Pinterest peuvent utiliser un bouton sur les épingles achetables pour acheter des produits dans votre boutique en ligne.

Le canal de vente Pinterest transforme toutes les épingles existantes de vos produits Shopify approuvés en épingles achetables. Vous pouvez créer de nouveaux tableaux Pinterest à partir de votre compte Pinterest pour présenter vos produits.

Les utilisateurs de Pinterest peuvent créer ou découvrir des épingles pour vos produits approuvés de la même manière que les autres épingles sur Pinterest. Les clients utilisant Pinterest peuvent acheter des produits présentés dans les épingles achetables directement sur Pinterest.

Les achats via épingles achetables sont limités de plusieurs façons :

• Vos clients ne peuvent pas utiliser de codes promotionnels, de programmes de fidélité ou de cartes-cadeaux pour leurs achats sur Pinterest
  • Vos clients ne peuvent pas acheter plusieurs produits ou plusieurs variantes (comme les tailles et les couleurs) du même produit dans une même commande (mais ils peuvent acheter plusieurs quantités d'un même produit avec la même variante).