Fermeture pour les vacances

Bien que Shopify ne dispose pas d'un mode vacances, vous pouvez fermer temporairement votre boutiques au grand public de deux façons.

Solution temporaire : mot de passe pour protéger votre boutique

Si vous souhaitez empêcher temporairement les visiteurs d'accéder à votre boutique en ligne, vous pouvez la protéger par mot de passe. La protection par mot de passe signifie que sans mot de passe, vos clients ne seront pas en mesure d'effectuer ce qui suit :

• Accéder à votre site
  • Afficher  les produits
  • Passer des commandes

Lorsqu'un client accède à votre site, il reçoit une page de mot de passe et un message expliquant pourquoi votre boutique est temporairement fermée :

La page de mot de passe

Découvrez comment activer et personnaliser votre page de mot de passe à la page Modifier votre page de mot de passe.

Solution à long terme : mettre sa boutique en veille

La mise en veille de votre boutique désactive le passage à la caisse, mais votre boutique reste en ligne et accessible aux visiteurs. Vous pouvez mettre votre boutique en veille à partir des paramètres Compte de votre interface administrateur Shopify sous Annuler ou mettre votre boutique en veille. Lorsque vous mettez votre boutique en veille, vos frais d'abonnement se réduisent à 14 $ par mois.

Découvrez comment mettre en veille ou fermer votre boutique.