Ajouter une page web avec les politiques de votre boutique

Lorsque vous ajoutez vos politiques de remboursement, de confidentialité et de conditions de service à Shopify, elles sont automatiquement associées dans le pied de page de votre page de passage à la caisse. Il se peut que les clients aient besoin de consulter vos politiques avant d'effectuer leur paiement. Il est donc judicieux d'ajouter vos politiques à une page web de votre boutique en ligne.

Pour ajouter les politiques de votre boutique à une page web :

1. Accédez à Paramètres > Passage à la caisse , puis assurez-vous que vous avez saisi les politiques de votre boutique dans la section Remboursement, confidentialité et conditions d'utilisation. En savoir plus sur l'ajout de politiques de remboursement, de confidentialité et de conditions d'utilisation de votre boutique.

2. Dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre du navigateur, allez à la Boutique en ligne > Pages.

3. Cliquez sur Ajouter une page.

4. Saisissez un titre pour la page web de vos politiques.

5. Ajoutez vos politiques au champ Contenu en procédant comme suit pour chaque politique :

1. Basculez vos paramètres de passage à la caisse vers l'onglet ou la fenêtre de votre navigateur, puis copiez le texte d'une politique.
    2. Basculez votre nouvelle page web vers l'onglet ou la fenêtre de votre navigateur, puis collez le texte dans le champ Contenu.
  6. Modifiez le contenu de votre page web si nécessaire. Par exemple, vous pouvez ajouter des titres à chacune des sections de votre politique.

7. Cliquez sur Enregistrer la page.

Assurez-vous de créer un lien vers la page de vos politiques dans la navigation de votre boutique en ligne afin que vos clients puissent la trouver.