Ajouter des données produit Google Shopping

Le canal Google Shopping utilise des données produits pour catégoriser vos produits pour les annonces Google Shopping. Vous pouvez ajouter des données aux champs suivants directement dans l'interface administrateur Shopify :

• Code-barres (GTIN)
  • Produit personnalisé (si le produit n'a pas de GTIN)
  • Catégorie de produit
  • Tranche d'âge
  • Sexe
  • État
  • Étiquettes personnalisées
  • Numéro de pièce du fabricant (NPF)

Ajouter des données produit Google Shopping pour un seul produit

Vous pouvez ajouter des données produit pour un seul produit :

1. Depuis l'interface administrateur Shopify, accédez à Google Shopping > Produits.

2. Cliquez sur l'icône du crayon.

3. Cochez Ce produit possède un numéro de pièce du fabricant (NPF) pour ajouter un numéro de pièce du fabricant.

4. Dans la section Catégorisation du produit , apportez des modifications aux données du produit.

5. Cochez Activer les étiquettes de campagne personnalisées pour ce produit afin d'ajouter des étiquettes de campagne personnalisées.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter des données produit Google Shopping pour plusieurs produits

Vous pouvez ajouter des données produit pour plusieurs produits à la fois :

1. Depuis l'interface administrateur Shopify, accédez à Google Shopping > Produits.

2. Cochez les produits que vous souhaitez modifier.

3. Cliquez sur Modifier les produits.

4. Utilisez le menu déroulant de chaque catégorie pour modifier les données produit.