Ajout d'un bouton Nous contacter sur votre boutique en ligne

Si vous utilisez le canal Messenger, vous pouvez ajouter un bouton Nous contacter à votre boutique en ligne afin que vos clients puissent vous contacter facilement en utilisant Facebook Messenger :

Les clients peuvent cliquer sur le bouton pour vous envoyer un message avec Facebook Messenger.

Activer le bouton Nous contacter

Lorsque vous activez le bouton Nous contacter, le bouton apparaît sur toutes les pages de votre boutique en ligne à l'exception de la page de paiement.

Pour activer le bouton Nous contacter de votre interface administrateur Shopify :

1. Dans la section du bouton Nous contacter , cliquez sur Activer  :

Personnaliser le bouton Nous contacter

Après avoir activé le bouton Nous contacter, vous pouvez modifier sa position, sa taille, sa conception et sa couleur à partir de la page Personnalisations.

Pour modifier le bouton Nous contacter :

1. Sur la page Personnalisations , utilisez les menus déroulants de la section du bouton Nous contacter pour sélectionner la position du bouton Nous contacter sur votre boutique en ligne, la conception, la couleur et la taille :

2. Après avoir effectué les modifications, cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez voir à quoi ressemblent vos sélections sur votre boutique en ligne en cliquant sur Afficher dans votre boutique. Vous pouvez modifier ces paramètres à tout moment.

Désactiver le bouton Nous contacter

Si vous ne souhaitez pas afficher le bouton Nous contacter sur votre boutique en ligne, vous pouvez le désactiver à partir de la page Personnalisations.

Pour désactiver le bouton Nous contacter :

1. À la page Personnalisations , dans la section du bouton Nous contacter , cliquez sur Désactiver  :

Vous pouvez activer le bouton Nous contacter à tout moment.