Ajouter des règles de remboursement, de confidentialité et de conditions d'utilisation

Vous pouvez ajouter ou générer des politiques de remboursement, de confidentialité et de conditions d'utilisation dans vos paramètres de paiement Shopify. Une fois que vous avez ajouté vos politiques, elles sont liées au bas de vos pages de passage à la caisse.

Bien que Shopify puisse générer des modèles, vous êtes responsable de suivre vos politiques publiées. Examinez attentivement vos politiques avant de les ajouter.

Pour ajouter des politiques de remboursement, de confidentialité et de conditions d'utilisation à votre page de passage à la caisse Shopify :

1. Dans la section Remboursement, Confidentialité et conditions d'utilisation , saisissez les politiques de votre boutique ou cliquez sur Générer un exemple de politique pour saisir le modèle par défaut.

Shopify - conditions de remboursement

2. Examinez vos politiques et apportez-y des modifications.

3. Cliquez sur Enregistrer pour ajouter vos politiques.

Lorsque vous ajoutez vos politiques de remboursement, de confidentialité et de conditions de service à Shopify, elles sont automatiquement liées au pied de page de vos pages de passage à la caisse. Il se peut que vos clients aient besoin de consulter les politiques avant d'effectuer leur paiement. Il est donc judicieux d'ajouter les politiques de votre boutique à une page web de votre boutique en ligne.