Configuration de votre passage à la caisse en ligne

Utilisez le passage à la caisse sécurisé de Shopify pour accepter les commandes et les paiements partout où vous vendez en ligne. Lorsqu'un client ajoute vos produits à un panier, il utilise votre commande pour saisir ses informations d'expédition et ses détails de paiement avant de passer ses commandes.

Vous pouvez afficher et modifier vos paramètres de passage à la caisse à la page Paramètres de passage à la caisse de votre interface administrateur Shopify :

1. Apportez des modifications aux paramètres de paiement :
Comptes clients Demandez aux clients de créer des comptes lors de leur passage à la caisse, rendez les comptes clients facultatifs ou désactivez les comptes clients.
Options de formulaires Choisissez les informations que vos clients doivent fournir à la caisse.
Traitement des commandes Activez les notifications de commandes automatiques et le traitement automatique, envoyez des e-mails de paniers abandonnés aux clients, configurez l'archivage des commandes et demandez l'autorisation d'envoyer des e-mails promotionnels aux clients.
Langue de sortie Consultez votre langue de passage à la caisse ou cliquez sur Gérer la langue de passage à la caisse pour traduire votre passage à la caisse.
Remboursement, confidentialité et déclarations TOS Ajoutez et modifiez les règles de vente et de confidentialité de votre boutique à la caisse.
  1. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous vendez des articles en utilisant le canal de vente de boutique en ligne, vous pouvez également modifier l'apparence et la présentation des pages de passage à la caisse. Dans la section Style de la page Paramètres de passage à la caisse , cliquez sur Personnaliser le passage à la caisse pour accéder à l'éditeur de thème et apporter des modifications. En savoir plus sur la modification du style de vos pages de passage à la caisse.

Politique de blocage de panier

Les articles sont temporairement bloqués pendant le traitement du paiement à la caisse. Si les articles du panier sont en stock, ces articles sont bloqués jusqu'à ce que le traitement du paiement soit terminé.