FAQ sur le bouton d'achat

Comment puis-je supprimer le canal Bouton d'achat de l'interface administrateur Shopify ?
À la page Canaux de vente , cliquez sur l'icône de la corbeille à côté du bouton d'achat.

Comment puis-je supprimer un bouton Acheter ou un panier incorporé de ma page Web ?
Supprimez le code incorporé que vous avez ajouté à votre page web.

Puis-je mettre à jour un bouton d'achat existant pour afficher un produit différent ?
Oui, en modifiant le code incorporé. Vous pouvez modifier l'attribut id dans le code incorporé pour qu'il corresponde à un produit différent. Sinon, vous devez créer un nouveau bouton d'achat dans Shopify, qui présente le produit souhaité, puis générer un nouveau code incorporé pour remplacer celui du bouton d'achat précédent.