Bouton d’achat

Le canal de vente du bouton d'achat vous permet d'ajouter facilement de l'e-commerce à votre blog, site web ou campagne d'e-mail à l'aide des boutons d'achat associés à un paiement Shopify. Vous pouvez utiliser les boutons d'achat pour ce qui suit :

• Vendre des produits sur WordPress, Squarespace, sur un site web propre ou partout où une audience en ligne existe déjà.

• Ajouter Shopify e-commerce , y compris les pages de produits, un panier incorporé et un paiement sécurisé à un site web actuel. Peu importe où vos produits sont vendus, il est possible de suivre les commandes via l'interface administrateur Shopify.

• Faire correspondre le thème de n'importe quelle page web en personnalisant le style et le format des boutons d'achat et du panier incorporé. Les deux sont entièrement réactifs et optimisent l'expérience des clients sur les ordinateurs, les smartphones et les tablettes.

Étapes suivantes

Si vous êtes prêt(e) à ajouter le canal de vente du bouton d'achat à votre activité Shopify, commencez par ce qui suit :

1. Ajouter le canal de vente du bouton d'achat à Shopify
  2. Générer un code incorporé pour un bouton d'achat ou une collection
  3. Ajouter un code incorporé à la source HTML de votre site web