Ajouter le canal de vente Amazon

Avant de commencer à utiliser le canal de vente Amazon, assurez-vous de répondre aux critères d'admissibilité. Si vous y répondez, vous pouvez activer le canal de vente dans l'interface administrateur Shopify.

Critères d'admissibilité

Pour utiliser le canal de vente Amazon, vous devez remplir les conditions d'éligibilité suivantes :

Activer le canal de vente

Vous pouvez ajouter le canal de vente Amazon à partir de l'app Store ou vous pouvez l'activer directement depuis l'interface administrateur Shopify.

Pour activer le canal de vente Amazon :

1. À la page du compte Amazon , cliquez sur Connexion à Amazon.

2. Suivez les invites pour autoriser le partage d'informations entre vos comptes Shopify et Amazon Seller Central. Lorsque vous avez terminé, vous serez redirigé(e) vers l'interface administrateur Shopify. Dans la section Autorisations utilisateur de votre compte Amazon Seller Central, confirmez l'accès des développeurs pour Shopify.

Étapes suivantes

Après avoir activé le canal de vente Amazon, vous pouvez créer une fiche. Si vous débutez dans la vente sur Amazon, vous devrez peut-être définir des options dans votre compte Amazon Seller Central.