Correction erreur « Veuillez rediriger votre client » dans Sage Pay

Lorsque vous utilisez une carte de crédit 3D Secure sans utiliser Sagepay Form, vous pouvez recevoir l'erreur « Veuillez rediriger votre client vers l'ACSURL en passant le MD et le PaReq ».

Actuellement, nous supportons 3D Secure uniquement via SagePay Form (pas SagePay, qui figure également dans l'interface administrateur Shopify). Vous devrez peut-être désactiver votre fournisseur de services de paiement par carte de crédit existant afin d'en sélectionner un nouveau.

C'est une solution de paiement externe, similaire à PayPal. Les utilisateurs saisissent leurs coordonnées sur votre site Shopify dans le cadre du processus de commande, puis ils sont redirigés vers SagePay pour effectuer leur paiement.

SagePay ne vous donne cette clé qu'une seule fois, sur une page qu'il est conseillé d'imprimer à titre de référence. Si vous n'avez pas cette page, vous pouvez contacter le service clientèle de SagePay : http://www.sagepay.com/contact_us

Une fois activé, nous vous recommandons de facturer une petite somme avec le nouveau service pour le tester.