Vérifié par Visa et MasterCard SecureCode

Des fonctionnalités de paiement 3D Secure supplémentaires (Verified by Visa [VBV], Mastercard SecureCode, etc.) sont actuellement disponibles auprès de trois fournisseurs de paiement.

Formulaire SagePay

SagePay Form est un fournisseur de services de paiement hors site, qui exige que les clients finalisent leur commande en utilisant le portail de paiement de SagePay. Les clients saisissent leurs coordonnées sur votre site Shopify dans le cadre du processus de commande standard, puis ils sont redirigés vers SagePay pour effectuer leur paiement.

Le « Mot de passe de cryptage » n'est pas le même que celui de votre compte SagePay. Le mot de passe de cryptage est une combinaison de lettres et de chiffres, généralement composée de seize caractères et générée automatiquement par SagePay.

SagePay ne vous donne cette clé qu'une seule fois, sur une page qu'il est conseillé d'imprimer à titre de référence. Si vous n'avez pas cette page, vous pouvez contacter le service clientèle de SagePay : http://www.sagepay.com/contact_us.

WorldPay (Offsite)

WorldPay (Offsite) est un fournisseur de services de paiement hors site qui exige que les clients effectuent leurs paiements en utilisant le portail de paiement de WorldPay. Les clients saisissent leurs coordonnées sur votre site Shopify dans le cadre du processus de commande normal, puis ils sont redirigés vers WorldPay pour effectuer leur paiement.

2Checkout

2Checkout est un fournisseur de services de paiement hors site qui permet aux marchands Shopify de 196 pays d'offrir à leurs clients une expérience d'achat locale dans 26 devises et 15 langues différentes. Visitez 2Checkout pour découvrir comment intégrer 2Checkout avec votre boutique Shopify.