Permettre aux clients payer sans compte PayPal.

Avec PayPal Express, la valeur par défaut est définie pour demander aux clients de se connecter à PayPal (ou de créer un compte PayPal). À partir de votre compte PayPal Business, vous pouvez autoriser les clients à payer avec leur carte de crédit même s'ils ne possèdent pas leur propre compte PayPal. Pour activer cette fonctionnalité, vous devez avoir lié votre propre carte de crédit à votre compte PayPal.

Pour permettre à vos clients d'utiliser leur carte de crédit sans compte PayPal :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal sur PayPal.com.

2. Cliquez sur Profil.

3. Cliquez sur Mes outils de vente.

4. À côté de Préférences web , cliquez sur Mettre à jour.

5. Activez « Compte PayPal facultatif ».