Afficher un message lorsqu'un mode d'expédition particulier a été utilisé

Cela vous montrera comment utiliser un conditionnel avec la variable checkout.shipping_method.title.

Par exemple, Jean a une option de ramassage localpour les clients qui vivent suffisamment près de sa boutique physique, et il souhaite faire figurer l'adresse de sa boutique de détail sur la page de statut de la commande, mais seulement s'ils choisissent l'« option de ramassage local ».

1. Faites défiler jusqu'à la section Scripts supplémentaires.

2. Copiez le code suivant dans votre presse-papiers (commande + c sur un Mac, ctrl + c sur un PC).

<script> <!-- DEBUG {{ checkout.shipping_method.title }} a été utilisé -> {% if checkout.shipping_method.title == 'Pick-up at the store' %} Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox( `<p>Nous vous invitons à venir récupérer votre commande. Notre boutique physique est ouverte de 9 heures à 17 heures et se situe au 14 Chemin de Traverse (à partir de la poubelle, comptez deux briques vers le haut et deux sur le côté).</p>` ) {% endif %} </script>
  1. Collez le code dans la zone Scripts supplémentaires. (commande + v sur un Mac, ctrl + v sur un PC)

2. Passez une commande de test pour afficher la page de statut de votre commande :

Shopify - statut de la commande merci