Afficher du contenu en fonction du mode d'expédition

Vous pouvez utiliser un script conditionnel avec la variable checkout.shipping_method.title pour afficher le contenu sur la page du statut de la commande lorsqu’un mode d’expédition particulier a été utilisé pour une commande.

Par exemple, vous pouvez avoir une option de retrait en magasin pour les clients qui vivent à proximité de votre magasin physique. Vous pouvez leur fournir l’adresse de votre magasin sur la page du statut de leur commande s’ils sélectionnent l’option de retrait en magasin.