Élément JavaScript du statut de la commande

Vous pouvez ajouter du JavaScript à la page de statut de la commande (anciennement appelée page de remerciement) de votre paiement en utilisant la zone Scripts supplémentaires de votre interface administrateur Shopify.

L'élément JavaScript Shopify.Checkout.OrderStatus peut être utilisé pour ajouter plusieurs types de contenu à la page de statut de votre commande, notamment :

• des notes sur des produits spécifiques ;
  • des instructions pour les méthodes d'expédition individuelles ;
  • des liens de téléchargement pour les produits numériques.

Cet élément JavaScript est également accessible via ScriptTag.

Comment ça marche ?

Shopify.Checkout.OrderStatus contient une fonction permettant de générer du nouveau contenu :

addContentBox(params)

Cette fonction ajoute une zone de contenu dans laquelle chaque paramètre transmis à la fonction apparaît en tant que ligne distincte.

HTML5 est pris en charge dans la fonction, et vous pouvez utiliser Liquid en dehors de la fonction.

Exemple

Vous pouvez ajouter du contenu lorsqu'une méthode d'expédition particulière a été utilisée :

<script>
  {% if checkout.shipping_method.title == 'Pick-up at the store' %}
    Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
     '<h2>Pick-up in store</h2>',
     '<p>We are open everyday from 9am to 5pm.</p>'
  {% endif %}
</script>