Ajouter des numéros de suivi aux commandes traitées

Pour ajouter un numéro de suivi à une commande déjà traitée :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Commandes.

2. Cliquez sur le numéro de la commande à laquelle vous souhaitez ajouter un numéro de suivi.

3. Dans la section Traitements , cliquez sur Ajouter un numéro de suivi  :

4. Dans la boîte de dialogue Modifier le suivi , entrez le numéro de suivi de votre envoi.

5. Il se peut que Shopify reconnaisse le format du numéro de suivi et choisisse un transporteur pour vous. Si ce n'est pas le cas, ou si le choix est incorrect, sélectionnez votre transporteur dans le menu déroulant Transporteur.

6. Si votre transporteur n'est pas entièrement pris en charge par Shopify, ou si vous sélectionnez Autre dans le menu déroulant Transporteur , vous pouvez entrer manuellement l' URL de suivi  :

Ce numéro de suivi apparaîtra sur la page de statut de la commande. Assurez-vous d'entrer l'URL complète (y compris les chiffres) fournie par votre transporteur pour suivre l'envoi.

7. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer vos modifications.