Caractéristiques des forfaits

Shopify propose plusieurs forfaits pour aider votre entreprise à se développer à chaque étape. Chaque forfait Shopify offre une variété de fonctionnalités. Il n’existe aucun forfait particulier qui fonctionne pour chaque entreprise, mais vous pouvez utiliser ce guide pour vous aider à choisir lequel des forfaits suivants fonctionne pour vous :

Si vous avez un magasin physique de vente au détail et que vous avez besoin de matériel tel qu’une caisse enregistreuse, un lecteur de codes-barres ou une imprimante de reçus, pensez à Shopify pour la vente au détail.