Liste de vérification pour configurer sa boutique en ligne

Voici quelques astuces qui vous seront utiles pour créer une boutique en ligne adaptée à votre entreprise.

Configurer votre boutique

Ajouter un article

Ajoutez un ou plusieurs articles à votre boutique en ligne.

Ajouter un article

Apprenez comment ajouter un article.

Personnalisez l'apparence et la présentation de votre boutique

Choisissez un thème et personnalisez-le en fonction de votre marque.

Personnaliser un thème

Apprenez à personnaliser un thème.

Ajouter un domaine

Ajoutez un domaine existant ou achetez un nouveau domaine pour mettre votre marque en avant.

Ajouter un domaine

Découvrez comment ajouter un domaine.

Ajouter des pages à votre boutique

Créez des pages pour fournir plus d'informations à vos clients.

Ajouter des pages

Découvrez comment ajouter des pages à votre boutique.

Organiser vos produits

Aidez vos clients à découvrir vos articles en les regroupant dans des collections.

Créer une collection

Apprenez à créer une collection d'articles.

Créer la navigation de votre boutique

Établissez un menu pour permettre à vos clients de naviguer sur votre boutique.

Créer une navigation

Apprenez à créer un menu de navigation.

Gérer votre boutique

Vérifier les paramètres d'expédition

Assurez-vous que les paramètres d'expédition par défaut correspondent aux besoins de votre boutique.

Vérifier les paramètres d'expédition

Découvrez comment vérifier les paramètres d'expédition.

Configurer les méthodes de paiement

Choisissez les moyens de paiement de vos clients et où vous recevez les paiements.

Configurer les paiements

Apprenez à configurer les moyens de paiement.

Définir votre devise de vente

Définissez la devise dans laquelle vous souhaitez réaliser vos ventes.

Définir la devise de la boutique

Consulter les paramètres de taxes

Personnalisez la façon dont les taxes sont calculées dans votre boutique.

Consulter les paramètres de taxes

Découvrez comment vérifiez les paramètres de taxes.

Ajouter la politique de votre boutique à la page de paiement

Créez les politiques de votre boutique et ajoutez-les à votre page de passage à la caisse.

Ajouter des politiques

Découvrez comment ajouter des politiques régissant votre boutique.

Préparer l'ouverture de votre boutique

Vérifier votre boutique

Assurez-vous que votre boutique est prête à ouvrir ses portes.

Vérifier votre boutique

Ouvrir votre boutique

Retirez votre page de mot de passe et commencez à vendre à vos clients.

Désactiver votre mot de passe

Apprenez à désactiver le mot de passe pour ouvrir votre boutique.