Configurer votre domaine avec Network Solutions

Si vous avez un domaine de Network Solutions, vous devez reconfigurer vos paramètres DNS pour pointer le domaine vers votre boutique Shopify.

Configurer votre domaine avec Network Solutions

Assurez-vous que vous avez ajouté votre domaine personnalisé en cliquant sur Connecter un domaine existant à la page Domaines de votre interface administrateur Shopify.

Pour configurer votre domaine avec Network Solutions :

1. Visitez la page de connexion du gestionnaire de compte Network Solutions

2. Dans la liste déroulante Connexion à , sélectionnez Gérer mes noms de domaine  :

Gérer mes noms de domaine

3. Entrez vos informations d'identification et cliquez sur Connexion.

4. Passer les annonces. Cliquez sur Continuer jusqu'au gestionnaire de compte si vous y êtes invité(e) :

Continuer jusqu'au gestionnaire de compte

5. Cliquez sur Modifier le DNS  :

Modifier le DNS

6. Sous l'onglet Mes produits et services , cliquez sur Modifier l'endroit vers lequel le domaine pointe  :

Modifier l'endroit vers lequel le domaine pointe

7. Cliquez sur la case d'option DNS avancé  :

Case d'option DNS avancé

8. Cliquez sur Continuer.

9. Cliquez sur Modifier les enregistrements A.

10. Cliquez sur la case à cocher supprimer en regard de l'enregistrement www (vous ajouterez plus tard un enregistrement CNAME pour le sous-domaine www) :

Cliquez sur la case à cocher Supprimer

11. Cliquez sur Continuer.

12. Remplacez l'adresse IP numérique de @ (None) par l'adresse IP de Shopify : 23.227.38.32 Copy

13. Confirmez les modifications en reconnaissant que leur actualisation peut prendre plusieurs heures.

Configurer vos enregistrements CNAME

Pour ajouter un enregistrement CNAME pour le sous-domaine www :

1. Cliquez sur Modifier les enregistrements CNAME  :

Modifier les enregistrements CNAME

2. Sous Alias , entrez www.

3. Cliquez sur la case d'option Autre hôte.

4. Saississez shops.myshopify.com Copy dans la zone de texte Autre hôte  :

5. Cliquez sur Continuer.

6. Cliquez sur Enregistrer les modifications  :

Enregistrer les modifications

Si vous souhaitez ajouter d'autres sous-domaines, vous pouvez répéter ce processus à tout moment pour ajouter autant d'enregistrements CNAME que vous le souhaitez.

7. Cliquez sur Vérifier la connexion dans votre interface administrateur Shopify pour confirmer que votre domaine personnalisé a été connecté à votre boutique.

L'activation des modifications peut prendre jusqu'à 48 heures.