Configurer votre domaine avec GoDaddy

Si vous possédez un domaine chez GoDaddy, vous devez reconfigurer vos paramètres DNS de manière à ce qu'il pointe vers votre boutique Shopify. Vous pouvez configurer votre domaine automatiquement à l'aide de GoDaddy Connect ou le configurer manuellement en modifiant les paramètres DNS de votre gestionnaire de domaine GoDaddy.

Configurer votre domaine automatiquement avec GoDaddy Connect

Vous pouvez connecter automatiquement votre domaine GoDaddy à votre boutique Shopify en utilisant GoDaddy Connect.

Pour configurer votre domaine avec GoDaddy Connect :

1. Cliquez sur Connecter le domaine existant :

Connecter un domaine existant

2. Saisissez le domaine que vous souhaitez connecter :

Entrez le domaine racine

3. Cliquez sur Suivant.

4. Cliquez sur Connecter automatiquement  :

Connecter automatiquement

5. Dans la fenêtre de connexion , connectez-vous à votre compte GoDaddy :

Connexion à GoDaddy

6. Cliquez sur Connecter  :

Se connecter

Votre domaine GoDaddy est maintenant connecté à votre boutique Shopify.

Configurer votre domaine GoDaddy manuellement

Si vous ne parvenez pas à connecter automatiquement votre domaine, vous pouvez le connecter manuellement à partir du site web de GoDaddy.

Pour configurer votre domaine manuellement avec GoDaddy :

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.

2. Dans la section Mes produits > Domaines, cliquez sur Gérer tout.

Gérer tout

3. À la page Mes domaines , cliquez sur Utiliser mon domaine à côté du domaine que vous souhaitez connecter :

Utiliser mon domaine

4. Dans la section Connecter à un site existant , cliquez sur Connecter  :

Connecter à un site existant

5. Dans la section Boutiques en ligne , cliquez sur Shopify.

6. Cliquez sur Connecter le domaine.

7. Cliquez sur Vérifier la connexion dans votre interface administrateur Shopify pour confirmer que votre domaine personnalisé a été connecté à votre boutique.

Cela peut prendre jusqu'à 48 heures pour que les modifications prennent effet.