Configurer votre domaine avec eNom

Si vous possédez un domaine chez eNom, vous devez reconfigurer vos paramètres DNS de manière à ce que celui-ci pointe vers votre boutique Shopify.

Configurer votre domaine avec eNom

Assurez-vous que vous avez ajouté votre domaine personnalisé en cliquant sur Connecter un domaine existant à la page Domaines de votre interface administrateur Shopify.

Pour configurer votre domaine avec eNom :

1. Connectez-vous à votre compte eNom.

2. À la page Aperçu du compte , cliquez sur Domaines > Mes domaines  :

Domaines eNom > Mes domaines

3. Cliquez sur Enregistrements d'hôte sous le domaine que vous souhaitez modifier :

Enregistrements d'hôte eNom

4. À la page Enregistrements d'hôte , apportez les modifications suivantes :

- Configurez l'enregistrement shops.myshopify.com Copy CNAME (Alias) pour qu'il mène à www. - Configurez l'enregistrement * A (Adresse) pour qu'il mène à l'adresse IP de Shopify : 23.227.38.32 Copy .

Modifier les enregistrements d'hôte eNom

1. Cliquez sur Enregistrer.

2. Dans votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Vérifier la connexion pour confirmer que votre domaine personnalisé a été connecté à votre boutique.

L'activation des modifications peut prendre jusqu'à 48 heures.