Configurer votre domaine avec Bluehost

Si vous possédez un domaine chez Bluehost, vous devez reconfigurer vos paramètres DNS de manière à ce qu'il pointe vers votre boutique Shopify.

Configurer votre domaine avec Bluehost

Assurez-vous que vous avez ajouté votre domaine personnalisé en cliquant sur Connecter un domaine existant à la page Domaines de votre interface administrateur Shopify.

Pour configurer votre domaine avec Bluehost :

1. Connectez-vous à votre cPanel sur Bluehost.

2. Cliquez sur Domaines  :

Domaines Bluehost

3. Cochez la case à côté du domaine que vous souhaitez connecter à Shopify :

Liste déroulante « Sélectionner un domaine » Bluehost

4. À côté de l'éditeur de zone DNS, cliquez sur Gérer  :

Éditeur de zone DNS Bluehost

5. Dans le tableau A (hébergeur), cliquez sur l'icône représentant une roue dentée dans la rangée @  :

Enregistrements A d'hôte Bluehost

6. Remplacez le champ Pointe vers par l'adresse IP de Shopify : 23.227.38.32 Copy .

7. Cliquez sur Enregistrer.

8. Dans le tableau CNAME (alias), cliquez sur l'icône en forme de roue dentée dans la rangée www  :

Alias CNAME Bluehost

9. Remplacer le champ Pointe vers par shops.myshopify.com Copy .

10. Cliquez sur Enregistrer  :

Enregistrer alias CNAME Bluehost

11. Cliquez sur Vérifier la connexion dans votre interface administrateur Shopify pour confirmer que votre domaine personnalisé a été connecté à votre boutique.

L'activation des modifications peut prendre jusqu'à 48 heures.