Fournisseurs courants

Si vous achetez votre domaine personnalisé auprès d'un fournisseur tiers, vous devez configurer vos paramètres DNS afin que votre domaine soit pointé vers votre boutique Shopify.

Nous avons inclus des instructions pour les fournisseurs de domaine tiers les plus courants. Si vous ne voyez pas d'instructions pour votre fournisseur, vous pouvez suivre le guide d'installation générique à la place. Si vous avez encore besoin d'aide, vous pouvez contacter votre fournisseur tiers pour configurer vos paramètres DNS.

Où chercher de l'aide

Si vous avez des problèmes ou avez besoin d'aide pour pointer votre domaine personnalisé vers votre boutique Shopify, vous devez contacter l'équipe d'assistance de votre fournisseur tiers. L'assistance de Shopify sera plus limitée, car chaque fournisseur est différent.

Que dire à votre fournisseur tiers ?

Votre fournisseur de domaine tiers connaît les termes relatifs aux domaines. Lorsque vous appelez votre fournisseur pour lui demander de l'aide, vous pouvez lui dire que :

• Vous souhaitez que votre domaine racine (votre enregistrement A) mène à l'adresse IP de Shopify, qui est 23.227.38.32
  • vous souhaitez que vos sous-domaines (vos enregistrements CNAME) mènent vers shops.myshopify.com.

Si vous souhaitez configurer le transfert d'e-mails, vous pouvez également indiquer à votre fournisseur tiers que vous souhaitez utiliser le client de messagerie (le cas échéant) et que vous devez configurer vos enregistrements MX.