Utilizar servicios de acceso

Puedes usar iniciar sesión en tu panel de control de Shopify utilizando los servicios de inicio de sesión de G Suite. Abrir la sesión con G Suite puede simplificar el proceso de inicio de sesión para ti y tus empleados cuando utilizas regularmente aplicaciones de Shopify y G Suite, como Google Docs o Google Calendar. Debes ser el propietario de la cuenta de Shopify para habilitar o deshabilitar los servicios de inicio de sesión.

Sigue estos pasos para iniciar sesión en Shopify con tu cuenta de G Suite:

1. Crea una cuenta de empleado en tu panel de control de Shopify.

2. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de G Suite. Tu dirección de correo electrónico debe ser la misma tanto para tu cuenta de empleado de Shopify como para tu cuenta de G Suite.

3. Haz clic en Iniciar sesión para acceder a tu panel de control de Shopify.

Habilita los servicios de inicio de sesión para G Suite

Sigue estos pasos para habilitar los servicios de inicio de sesión para G Suite:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración y luego en Cuenta.

2. En la sección Servicios de inicio de sesión , haz clic en Editar para ver las opciones para Google Apps.

3. Marca Habilitar Google Apps para iniciar sesión

4. Introduce tu nombre de dominio de G Suite en el campo de texto:

1. Haz clic en Guardar.

Deshabilita los servicios de inicio de sesión para G Suite

Sigue estos pasos para deshabilitar los servicios de inicio de sesión para G Suite:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración y luego en Cuenta.

2. En la sección Servicios de inicio de sesión , haz clic en Editar para ver las opciones para Google Apps.

3. Desmarca Habilitar Google Apps para iniciar sesión

4. Revisa la lista de cuentas configuradas que perderán acceso a tu tienda después de inhabilitar G Suite, luego confirma la lista de cuentas que aún podrá iniciar sesión utilizando un correo electrónico y contraseña de Shopify.

5. Haz clic en Deshabilitar.