Cerrar sesión en las cuentas para empleados.

Como titular de la cuenta o empleado con acceso ilimitado, puedes ver el historial de inicio de sesión de cualquier empleado. Los empleados también pueden ver sus historiales de inicio de sesión.

Ver el historial de acceso a cuentas de empleados

Se recomienda revisar los historiales de acceso de empleados periódicamente para verificar que no haya habido acceso desde ISP, ubicaciones o direcciones IP desconocidas. Esto podría ser indicio de que la cuenta se ha visto comprometida.

Para ver el historial de acceso a cuentas de empleados, sigue estos pasos:

  1. En la sección Cuentas y permisos , haz clic en el nombre del empleado que deseas ver.

  2. En la sección Historial de acceso reciente , verás los cinco inicios de sesión más recientes y la siguiente información sobre cada sesión:

- Fecha - Dirección IP - ISP (proveedor de servicios de internet) - Ubicación del empleado al iniciar sesión - Navegador web y versión del sistema operativo (puedes ver esto pasando el cursor sobre el símbolo de información).

Puedes hacer clic en Cerrar sesión de empleado para cerrar a la fuerza la sesión de una cuenta de un empleado.

Forzar cierre de sesión de cuentas de empleados

Si eres el titular de la cuenta, puedes forzar el cierre de sesión de todos los empleados en sesión en cualquier momento. Cuando fuerzas un cierre de sesión de cuentas de empleados, el empleado tendrá que volver a introducir sus credenciales de inicio de sesión para acceder al panel de control de tu tienda.

También puedes forzar el cierre de sesión de una cuenta de empleado para dispositivos. Si tus empleados usan iPhone u otro equipo para acceder a tu tienda, puedes forzar el cierre de sesión y hacer que inicien sesión de nuevo con sus credenciales.

Para forzar el cierre de sesión de una cuenta de empleado, sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión como el titular de la cuenta.
  1. En la sección Cuentas y permisos , haz clic en Cerrar sesión en todas las cuentas de empleados.

  2. Haz clic en Cerrar sesión en todas las cuentas de empleados para confirmar que sacar de sesión a todos los empleados que hayan iniciado sesión.

Tus empleados ahora tendrán que iniciar sesión de nuevo con sus credenciales para acceder al panel de control de tu tienda.

¿Estas listo(a) para comenzar a vender con Shopify?

Pruébala gratis