Comprar una tienda en Exchange

Para comprar una tienda utilizando Exchange, dirígete al mercado Exchange. Navega por Tiendas destacadas , Todas las tiendas o Tiendas por sector industrial. Haz clic en el botón de la tienda que te interesa, y luego haz clic en Contactar al vendedor para enviar un email al actual dueño de la tienda utilizando el formulario propuesto.

Preguntas corrientes que deberías hacer al dueño:

• ¿La tienda tiene existencias físicas o utiliza el sistema de dropshipping?
  • ¿La tienda tiene cuentas en las redes sociales o de marketing?
  • ¿El dueño actual planea ofrecer su ayuda después de la venta?

Una vez enviado el formulario de contacto, el vendedor de la tienda recibirá un email con tu mensaje. Él(ella) podrá responderte directamente por email. Los emails son anónimos entre compradores y vendedores hasta que se acepte una oferta de compra. Después de que la venta es finalizada, recibirás un email informándote de que eres el nuevo dueño de la tienda.

Cuando te conectes a tu tienda por primera vez tendrás que: