Seguridad de la Capa de Transporte (TLS)

TLS (Transport Layer Security) es un protocolo de cifrado utilizado para proteger las comunicaciones a través de Internet. Cuando ves un icono de candado en la barra de direcciones de tu navegador junto a una URL que comienza con https://, la conexión tiene lugar sobre TLS. Esto incluye todas las conexiones de comerciantes y compradores con Shopify. La versión más reciente del protocolo TLS es TLS 1.2.

El 31 de mayo de 2018 , Shopify eliminará la compatibilidad para las versiones 1.0 y 1.1 de TLS para proteger mejor los datos del comerciante y del comprador. Si tu navegador no es compatible con TLS 1.2, luego del 31 de mayo de 2018 verás errores de conexión cuando navegues al sitio web de Shopify, tu tienda o tu panel de control.

Los compradores cuyos navegadores no son compatibles con TLS 1.2, que intenten acceder a tu tienda Shopify, también verán los errores de conexión y no podrán cargar tu sitio después del 31 de mayo de 2018.

Si tu navegador no es compatible con TLS 1.2, te recomendamos que actualices a una versión compatible del navegador.

Comprobar compatibilidad con TLS 1.2

Las dos versiones más recientes de los navegadores compatibles con Shopify incluyen compatibilidad con TLS 1.2. Cuando visites Shopify o una tienda de Shopify utilizando una de estas versiones de navegador, tu conexión se realizará a través de TLS 1.2.

Las versiones anteriores de navegadores y navegadores que no son compatibles oficialmente con Shopify también podrían ser compatibles con TLS 1.2. Visita SSL Labs SSL Test para verificar la versión más alta de TLS compatible con tu navegador. La versión SSL en uso se mostrará en Versión de protocolo.