Seguridad de la cuenta

Conectar tu computadora o dispositivo móvil a una red implica cierto riesgo. No importa el tamaño de tu negocio, los delincuentes pueden atacarte a ti y tu información.

Los ataques de phishing, vishing o smishing tienen el objetivo de obtener tu información y credenciales de inicio de sesión. Estos tipos de ataques pueden parecer legítimos y de fuentes confiables. Ten cuidado al hacer clic en enlaces sospechosos o descargar adjuntos de correos electrónicos, mensajes SMS o sitios web. También cuando hables por teléfono, evita compartir información confidencial, especialmente si ellos son los que te llaman. Atención al cliente de Shopify solicitará el envío de documentos confidenciales únicamente a través de una página de carga segura que comience con app.shopify.com o .shopify.com.

Para una seguridad óptima de la cuenta, el propietario de tienda no debería compartir sus credenciales de inicio de sesión con nadie, ni siquiera con sus empleados. Las credenciales del propietario de tienda deben mantenerse seguras y confidenciales en todo momento. Esta es la versión del usuario que se indica en los Términos del servicio, Sección 1.5.. Cada usuario que acceda a la tienda debe tener una cuenta para empleado única con permisos específicos.

Si crees que alguien accedió a tu cuenta sin tu permiso, debes tomar medidas para proteger tus datos de inmediato.

Las funciones de seguridad, como la clave de acceso y la autenticación en dos pasos, agregan otro nivel de seguridad para que sea más difícil para una persona no autorizada acceder a tu cuenta. Este nivel adicional de seguridad puede reducir la probabilidad de una apropiación fraudulenta de la cuenta que podría ocasionar violaciones de datos y pérdidas financieras.