Conversión de monedas en tu tienda

Puedes utilizar el script de múltiples monedas en tu tema para mostrar tus precios en una moneda con la que tus clientes estén familiarizados.

El script de múltiples monedas puede utilizarse para ayudar a que tus clientes vean los precios de los productos en una moneda con la que estén familiarizados, pero la moneda siempre volverá a la moneda de tu tienda al momento de pagar. La moneda de tu tienda es la moneda que has configurado en la página de Ajustes Generales del administrador.

Para empezar:

1. Haz clic en General

2. En la sección de Estándares y formatos haz clic en el vínculo de cambio de formato.

3. In the HTML with currency field , wrap the existing content in an HTML span element with a class name set to money.

Si la moneda de tu tienda es Dólares de los Estados Unidos(USD), entonces el formato se verá así:

<span class=money>${{amount}} USD</span>
  1. En el campo HTML sin moneda ingresa exactamente el mismo contenido que ingresaste en el campo HTML con moneda. Agregar el descriptor de monedas a ambos formatos te ayudará a diferenciar entre las monedas que usan el signo de dólar ($).

Si la moneda de tu tienda es Dólares de los Estados Unidos(USD), entonces el formato se verá así:

<span class=money>${{amount}} USD</span>

La página del panel de control de Shopify que muestra el formato de moneda con los elementos span aplicados