Supply

Supply es un tema limpio, fácil de navegar, perfecto para comerciantes con grandes inventarios y varias colecciones. Las características incluyen una navegación destacada, múltiples colecciones de página de inicio, filtrado de barras laterales y una fácil integración con la app "Product Reviews" de Shopify.

Imagen de muestra del tema de Supply

Supply es ideal si tienes lo siguiente:

• Más de 50 productos.
  • Más de 5 colecciones.
  • Menús grandes.

Si tienes una oferta menor de productos, pero te gusta la navegación, el filtrado y el diseño de Supply, prueba Minimal.

Si te gusta la capacidad de Supply para manejar grandes inventarios, y quieres un mayor enfoque en imágenes a gran escala, entonces prueba Venture.

Puedes usar el editor de temas para crear contenido y organizar el diseño de tu tienda virtual.

Secciones comunes

Cada tema incluye dos secciones que aparecen en cada página:

• La sección Encabezado , que se muestra en la parte superior de la página, y normalmente incluye tu logotipo y menús de navegación.
  • La sección de Pie de página , que se muestra en la parte inferior de la página, y normalmente incluye los enlaces a "Buscar", "Quiénes somos" y "Síguenos" para redes sociales.

Puedes editar las secciones del menú de encabezado y pie de página desde cualquier página en el editor de temas. A diferencia de otros tipos de secciones, el editor de temas muestra las secciones del menú de encabezado y pie de página, independientemente de la página de la tienda que estés viendo en la vista previa del tema.

Supply incluye varias configuraciones originales para contenido de encabezado y pie de página.

Encabezado

Supply incluye algunas configuraciones originales para el encabezado de tu tienda. Puedes elegir un menú para mostrar en tu encabezado, cargar un logotipo y mostrar un mensaje a tus clientes:

Para personalizar el encabezado:

1. Haz clic en la pestaña Secciones.

2. Haz clic en Encabezado.

3. Selecciona un menú para mostrar a partir de la lista de Menú.

With Supply, you can have a logo in your store's header. If you are using a custom logo, then the best format is a .pngfile with a transparent background.

Supply se ve mejor con un logotipo que sea de 400 px de ancho. Puedes cambiar el ancho de tu imagen usando el campo Ancho de logotipo personalizado. No recomendamos que aumentes el valor por encima del ancho original de la imagen del logotipo. Si lo haces se puede causar distorsión y pérdida de la calidad de la imagen.

Mensaje

Con Supply puedes incluir un mensaje en el encabezado de tu tienda de hasta 55 caracteres de longitud. Este mensaje aparece encima de la barra de búsqueda:

Por ejemplo, puede ingresar un mensaje de saludo, promocionar una venta o una nueva colección, o informar a tus clientes sobre retrasos en los envíos.

Para agregar un mensaje de encabezado:

1. En el área de Mensaje , ingresa tu mensaje de encabezado.

2. Puedes además poner parte del texto en negritas o cursivas.

3. Haz clic en Guardar.

Pie de página

Supply te permite agregar un menú de navegación e información de contacto a la sección de pie de página de tu tienda. También puedes mostrar un formulario para suscribirse al boletín de tu tienda y un enlace a tus términos de servicio o política de privacidad:

Pie de página de Supply que muestra opción de suscripción al boletín, menú y sección de contacto

Para agregar información de pie de página de tu tienda Supply:

1. En la sección de Supply , haz clic en Personalizar.

2. Haz clic en Pie de página.

3. Marca Mostrar iconos de redes sociales para incluir enlaces a tus cuentas de redes sociales, como Twitter, Facebook, Pinterest e Instagram.

4. En la lista desplegable del Menú legal , selecciona un menú para mostrar en tu pie de página. Por ejemplo, tu menú de pie de página podrías incluir enlaces a las políticas de envío y devolución de tu tienda.

Enlaces rápidos

La opción del Menú de pie de página te permite mostrar otro menú en el pie de página de tu tienda. Puedes elegir de los menús configurados en la configuración de navegación.

Para agregar un menú al pie de página de tu tienda:

1. En el área de Contenido , haz clic en Enlaces rápidos.

2. En el campo Encabezado , ingresa el encabezado que quieres que aparezca sobre el menú. Por ejemplo, puedes ingresar un título de menú como "Colecciones" o "Quiénes somos". También puedes dejar el encabezado como "Enlaces rápidos".

3. Haz clic en Guardar.

Ponerse en contacto

Puedes incluir información de contacto en el pie de página de tu tienda, como tu dirección, correo electrónico y número de teléfono:

Muestra de información de contacto en el pie de página de la tienda

Para agregar información de contacto:

1. En el área de Contenido , haz clic en Contáctanos.

2. En el campo Encabezado , ingresa un título para tus datos de contacto. El título predeterminado es "Contáctanos".

3. En el campo Texto , ingresa los datos de contacto, por ejemplo tu número de teléfono o correo electrónico.

4. En la lista Ancho del contenedor , selecciona qué ancho quieres que ocupe la información de contacto. El ancho predeterminado que ocupa la información de contacto es 50% del ancho del pie de página.

5. Haz clic en Guardar.

Boletín

La configuración del Boletín te permite mostrar un formulario de suscripción al boletín en el texto del pie de página de tu tienda. Cuando alguien ingresa su correo electrónico, se agrega automáticamente como cliente en tu panel de control de Shopify.

Para personalizar el formulario de suscripción al boletín:

1. En el área de Contenido , haz clic en Boletín.

2. En el campo Encabezado , ingresa un título para tu formulario de boletín. Por defecto, el título es "Boletín".

3. En la lista Ancho del contenedor , selecciona qué ancho quieres que tenga el formulario del boletín. El ancho predeterminado que ocupa el formulario de boletín es 33% del ancho del pie de página.

4. Haz clic en Guardar.

Diapositivas

La sección Presentación de diapositivas te permite cargar imágenes para usarlas en tu presentación de diapositivas. Puedes elegir si las imágenes en la presentación de diapositivas rotan automáticamente, y puedes establecer la frecuencia en segundos con la que rotan las imágenes.

Con Supply puedes seleccionar hasta 6 imágenes de diapositivas para tu página de inicio. Puedes agregar un enlace URL a cada diapositiva en la que tus clientes puedan hacer clic para abrir una página en tu tienda.

Cada imagen de diapositiva debe ser 1000 px de ancho por 500 px de alto. Si usas imágenes de diapositivas con diferentes alturas, las imágenes pueden parecer que saltan o desarmarse entre transiciones de diapositivas.

Para personalizar tu presentación de diapositivas:

1. Haz clic en la pestaña Secciones.

2. Haz clic en Presentación.

3. En el área Configuración , marca Rotación automática de diapositivas si quieres que las imágenes roten automáticamente.

4. En la lista desplegable Tiempo de transición , selecciona una frecuencia de rotación, en segundos.

Para agregar una imagen de diapositiva:

1. En el área de Contenido , haz clic en Imagen.

2. En el área Imagen , haz clic en Seleccionar imagen y luego realiza una de las siguientes acciones:

- Para seleccionar una imagen que ya has subido a tu panel de control de Shopify, haz clic en la pestaña Biblioteca. - Para seleccionar una imagen de la Colección de imágenes de Burst de Shopify, haz clic en la pestaña Imágenes gratuitas. Desde aquí puede ingresar un término de búsqueda o explorar las categorías de imágenes. - Para seleccionar una imagen desde tu computadora, haz clic en la pestaña Biblioteca , y luego haz clic en el botón del signo "más".

1. Si quieres agregar un enlace a la diapositiva, realiza una de las siguientes acciones:

- Si quieres vincular el texto de tu diapositiva a una página de tu tienda, haz clic en el campo Vínculo URL y selecciona una página. - Si quieres vincular el texto de tu diapositiva a un sitio web, pega el URL del sitio web en el campo de Enlace de la diapositiva.

1. Haz clic en Guardar.

Colecciones destacadas

Usa la sección Colecciones destacadas para seleccionar hasta 6 colecciones de productos para que aparezcan en tu página de inicio. Cuando un cliente hace clic en una colección destacada en su página de inicio, se mostrará el producto destacado de la colección. Si no tienes un producto destacado, se mostrará la imagen del primer producto de la colección.

Para mostrar colecciones destacadas en tu página de inicio:

1. Haz clic en la pestaña Secciones.

2. Haz clic en Colecciones destacadas.

3. En el área de Contenido , haz clic en Colección.

4. En la lista desplegable Colección, selecciona una colección para mostrar.

5. Continúa agregando colecciones hasta que hayas seleccionado todas las colecciones que quieres mostrar.

6. Haz clic en Guardar.

Filas de colecciones

Puedes presentar productos de tus colecciones en tu página de inicio:

Puedes presentar hasta 4 colecciones y hasta 4 filas de 5 productos por colección. Puedes mostrar filas de colección en tu página de inicio para promocionar nuevos productos o colecciones en oferta.

1. Haz clic en la pestaña Secciones.

2. Haz clic en Filas de colección.

3. En la lista desplegable Colección , selecciona las colecciones con los productos que quieres mostrar en una fila.

4. Selecciona la cantidad de imágenes de productos que se mostrarán, a partir de la lista desplegable Número de productos por fila.

5. Marca Mostrar monto ahorrado para mostrar cuánto está ahorrando el cliente cuando el producto está en oferta.

6. Marca Mostrar precio de comparación para mostrar también el precio original cuando el producto está en oferta.

7. Haz clic en Guardar.

Página de productos

En la sección Página de producto , puedes agregar o eliminar los elementos siguientes:

• Ampliar imagen
  • Selector de cantidad
  • Información de inventario
  • La marca del producto o el proveedor
  • Información de ahorro
  • Productos relacionados
  • Botón de pago dinámico
  • Íconos de redes sociales
  • Reseñas de clientes

Para editar la configuración de las páginas de productos:

1. En el menú desplegable de la barra superior, selecciona Páginas de productos.

2. Haz clic en Secciones.

3. Haz clic en Producto.

4. Para dar la opción a tus clientes de ampliar las imágenes de los productos pasando el puntero por encima, marca Habilitar zoom de imagen.

5. Para mostrar un selector de cantidad, marca Mostrar selector de cantidad.

6. Si deseas mostrar la existencia cuando el inventario comienza a agotarse, marca Mostrar existencia cuando queden menos de 10 productos disponibles. Para que se muestre este mensaje, debes habilitar el seguimiento de inventario para el producto.

7. Para mostrar un mensaje que indique cuándo volverá a estar disponible un producto agotado, marca Mostrar mensaje de transferencia de existencia cuando se agote. El mensaje que aparece es "Estará en existencia después de (fecha)". Para que aparezca este mensaje, debes crear una transferencia para el producto.

8. Para mostrar la marca o el proveedor del producto, marca Mostrar proveedor del producto. Para que se muestre una marca o un proveedor, debes agregar un proveedor al producto.

9. Para mostrar el monto que el cliente está ahorrando, marca Mostrar monto ahorrado. El monto ahorrado es la diferencia entre el precio regular y el precio comparado del producto. El monto ahorrado se redondea hacia abajo. Por ejemplo, si la diferencia de precio es de $25,51, el monto ahorrado es "$25". Para que aparezca el monto ahorrado, debes establecer un precio de comparación del producto.

10. Para mostrar el precio de comparación, marca Mostrar precio de comparación.

11. Para mostrar una selección de productos relacionados en la parte inferior de la página, marca Mostrar productos relacionados. La colección a la que pertenece el producto determina los productos relacionados que se muestran. Para que los productos relacionados se muestren, debes crear una colección para el producto o agregarlo a una colección. Si el producto no es parte de una colección, no se mostrarán productos relacionados.

12. Para mostrar un botón de pago dinámico, marca la casilla Mostrar botón de pago dinámico.

13. Para mostrar los íconos de redes sociales, marca Habilitar compartir productos.

14. Para mostrar las reseñas de los clientes sobre el producto, marca Habilitar reseñas de productos. Para que aparezcan las reseñas, debes instalar la aplicación gratuita Reseñas de productos de Shopify y recibir comentarios sobre tus productos.

15. Para establecer el tamaño del selector de variantes, el botón Agregar al carrito y el botón de pago dinámico, selecciona un tamaño en el menú desplegable Tamaño de selector de variantes y botón.

16. Haz clic en Guardar.

Página de colecciones

Con Supply, puedes especificar cómo se ordenan las colecciones en el menú lateral de la página de colecciones. Puedes elegir ordenar por etiquetas de producto o por grupos de filtros.

1. En la vista previa del editor de temas de tu tienda, abre una página de colecciones.

2. Haz clic en la pestaña Secciones.

3. Haz clic en Colección.

4. En la lista desplegable Productos por fila , elige cuántos productos mostrar en cada fila.

5. En la lista desplegable Filas por página , elige cuántas filas mostrar.

6. En Filtros de productos de barra lateral , selecciona si quieres ordenar las colecciones por etiqueta de producto o por grupo de filtros.

7. Para mostrar un precio de comparación cuando un producto de la colección está rebajado de su precio original o para compararlo con precios de la competencia, selecciona Mostrar precio de comparación.

8. Para mostrar cuánto dinero están ahorrando los clientes cuando un producto está rebajado, marca Mostrar monto ahorrado.

9. Para permitir reseñas de productos en tus páginas de colecciones, marca Habilitar reseñas de productos.

1. Haz clic en Guardar.

Colores

Puedes elegir los colores de las distintas partes de tu tienda online.

1. Haz clic en Configuración del tema.

2. Haz clic en Colores.

3. Para cada tipo de contenido, haz clic en la muestra de color para usar el seleccionador de color:

El seleccionador de color en el editor de temas

- En el área Seleccionado recientemente se muestran los colores que has seleccionado recientemente para tu tema. - En el área En uso actualmente se muestran los colores que estás usando actualmente en otras partes de tu tema.

Para dejar en color en transparente, haz clic en Ninguno.

1. Haz clic en Guardar.

Tipografía

Puedes elegir la fuente que se usa en toda tu tienda, incluida la fuente usada en el texto del encabezado, cuerpo de texto, enlaces de navegación y botones.

Para establecer los estilos de fuente en Supply:

1. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

2. Haz clic en Tipografía.

Puedes aplicar fuentes a tres tipos de contenido: contenido base, contenido del encabezado, y navegación y botones.

Estilos base

Los estilos base establecen la fuente para la mayor parte del texto de tu sitio, excepto los botones en línea, los precios de los productos y los encabezados.

Para establecer estilos base:

• En el área Estilos base , realiza cualquiera de las siguientes acciones: - Selecciona una fuente de la lista desplegable Fuente.
    • Selecciona una fuente de la lista desplegable Tamaño de fuente.

Estilos de encabezado

Los estilos de encabezado establecen la fuente de los títulos y encabezados, incluyendo los encabezados de secciones, títulos de páginas y nombres y precios de productos en la página de productos.

Para establecer estilos de encabezado:

1. En el área de Estilos de título , selecciona una fuente de la lista desplegable Fuente.

2. Marca Mayúscula en encabezados para poner mayúsculas automáticamente todos los encabezados usados en la tienda.

Estilos de navegación y botones

Esto establece la fuente para la barra de navegación y cualquier botón en la tienda, incluyendo la barra de búsqueda, el botón Agregar al carrito y los botones de colecciones destacadas en la página de inicio.

Para establecer estilos de navegación y botones:

1. En el área de Estilos de navegación y botones , selecciona una fuente de la lista desplegable Menú principal y fuentes de botones.

2. Selecciona un tamaño de letra de la lista desplegable Tamaño de letra del menú principal.

3. Para poner en mayúscula el texto del menú principal, marca Mayúscula en elementos del menú principal.

4. Selecciona un tamaño de letra para el texto del botón en la lista desplegable Tamaño de letra del botón.

5. Para poner en mayúscula el texto del botón, marca Botones en mayúscula.

favicon

Con Supply, puedes agregar un favicon a tu tienda. Un favicon (ícono de favoritos) es un pequeño icono que representa tu sitio web y crea un acceso directo donde aparece el icono, por ejemplo:

• la pestaña de tu navegador web
  • el historial de tu navegador web
  • íconos en tu escritorio
  • al lado del nombre de tu tienda online cuando esté marcado como favorito.

Usar un favicon ayuda a promover la marca de tu tienda y le da un aspecto refinado a tu sitio web. El tamaño de favicon recomendado para Supply es de 16 x 16 px.

Para agregar un favicon:

1. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

2. Haz clic en Favicon.

3. En el área de la imagen de Favicon , haz clic en Seleccionar imagen y luego realiza una de las siguientes acciones:

- Para seleccionar una imagen que ya has subido a tu panel de control de Shopify, haz clic en la pestaña Biblioteca. - Para seleccionar una imagen desde tu computadora, haz clic en la pestaña Biblioteca , y luego haz clic en el botón del signo "más".

1. Haz clic en Guardar.

Carrito

Con Supply, puedes personalizar la página del carrito para incluir notas de pedido y seleccionar entre cuatro estilos de página de carrito.

Para acceder a la configuración del carrito:

1. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

2. Haz clic en Carrito.

Habilitar notas de pedido

Con Supply, puedes crear un campo en la página del carrito para que los clientes puedan dejar notas de pedido, que pueden usarse para mensajes de regalo, solicitudes especiales e instrucciones de entrega.

Tipo de carrito

Supply ofrece cuatro tipos de carritos:

• Con el tipo de carrito deslizable , el carrito se desliza hacia abajo desde la parte superior de la página. Cuando el carrito está cerrado, el texto del carrito parece doblarse hacia arriba:
  • El tipo de carrito Flip es como el tipo de carrito deslizable , excepto que la animación aparece cuando se abre y cierra el carrito:
  • El tipo de carrito Modal es una ventana emergente que aparece en la parte superior del contenido de la página. La ventana emergente se puede descartar haciendo clic en la X o haciendo clic fuera de la ventana emergente.
  • El tipo de carrito Página es una página en tu tienda online. Los clientes acceden a la página del carrito haciendo clic en el enlace del carrito en el encabezado o agregando un artículo al carrito.

Redes sociales

Supply incluye varias opciones para integrar tu tienda con las redes sociales, como Facebook, Twitter y Pinterest.

Para habilitar la configuración de redes sociales para Supply:

1. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

2. Haz clic en Redes sociales.

cuentas

Puedes mostrar enlaces a tus cuentas en las redes sociales en el pie de página de tu sitio:

Ingresa las URL de tus sitios de redes sociales en los campos provistos.

Compartir

También puedes permitir que tus clientes compartan contenido de tu tienda en línea a sus cuentas en las redes sociales. En la sección Compartir , selecciona la casilla de verificación para cada tipo de uso compartido en las redes sociales que deseas permitir:

• En la lista desplegable Estilo de botón , elige el estilo de los botones en las redes sociales para tu tienda.

• Marca Compartir en Facebook para habilitar el botón de compartir en Facebook para productos o publicaciones de blog.

• Marca Compartir en Twitter para habilitar el botón de compartir en Twitter para productos o publicaciones de blog.

• Marca Compartir en Pinterest para habilitar el botón Compartir en Pinterest para productos o publicaciones de blog.

Estilo de botón

Supply te permite elegir uno de los tres estilos de botones en las redes sociales:

• Normal muestra botones tamaño miniatura con bordes redondeados:
  • Grande muestra una versión más grande del estilo de botón Normal :
  • Limpio utiliza un diseño de botón más simple que tiene sólo el logotipo de la red social sobre un fondo blanco y un borde delgado:

Formato de precio

Con Supply, puedes elegir cómo aparecerán los precios de los productos en tu tienda.

Para establecer las opciones de formato de precio en Supply:

1. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

2. Haz clic en Formato de precio.

3. Si vendes en una moneda que usa céntimos, marca Mostrar céntimos como subíndice para mostrar el precio en subíndice:

Caja

Esta sección te permite personalizar el pago de tu tienda. Haz clic aquí para obtener más información sobre la ventana de pago de tu tienda.

Estilo del tema

Supply viene con dos estilos de tema:

• Dark is a black and grey preset with automatically selected featured collections and a single collection row.

• Blue is a blue and white preset with automatically selected feature collections and a single collection row.

Para seleccionar un estilo de tema:

1. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

2. Haz clic en Cambiar el estilo del tema.

3. Haz clic en el estilo de tema que deseas usar.

4. Haz clic en Cambiar estilo.

Consejos sobre imágenes

Los mejores tipos de imágenes de producto para Supply

Las fotos de mayor resolución se verán más pulidas y profesionales en Supply, por lo que las imágenes deben tener al menos un formato de 1024 píxeles de ancho por 1024 píxeles de alto. Cuando sea necesario, las imágenes se reducirán automáticamente.

Las fotos con mayor resolución son particularmente importantes si marcas Habilitar el zoom de la imagen , que puedes activar abriendo una página de producto en la vista previa del editor de temas y luego haciendo clic en Producto en la pestaña Secciones.

La relación óptima entre el ancho y alto para las fotos de tus productos es un cuadrado.

Reduce el encabezado

Hay algunas formas en que puedes acortar la sección superior de tu página.

If your logo is too big, then you can reduce its size by adjusting its maximum width in your theme settings. Reducing the width of your logo also reduces its height, because Shopify will scale down your logo while preserving its proportions. Using the theme editor, in the Header section, adjust the Custom logo width value. The default pixel value is 305. Use a smaller pixel value to reduce the size of your logo, and as a result reduce the height of your header.

Tu logotipo también puede contener píxeles invisibles o blancos que se agregan al espacio en blanco por encima y debajo de él. Puedes usar un programa como Photoshop para recortar esos píxeles de la imagen de tu logotipo. Después de recortar tu logotipo, cárgalo nuevamente usando el editor de temas. Recortar el espacio en blanco de la imagen de tu logotipo puede reducir significativamente la altura de tu encabezado.

Haz la presentación más pequeña

Usa imágenes de paisajes, que tienen un formato más ancho que alto.

Aunque el editor de temas sugiere que cargues imágenes de 1000 px de ancho por 500 px de alto, puedes usar imágenes más pequeñas. Se recomienda un ancho de 1000 px para que las diapositivas no tengan espacios en blanco a la izquierda ni a la derecha en pantallas más grandes. Las imágenes que tienen un ancho menor se centrarán en tu presentación de diapositivas:

Consejos de navegación

Los siguientes consejos pueden ayudarte a mejorar la experiencia de navegación de tu tienda cuando usas Supply.

Agrega un menú desplegable

Para agregar menús desplegables a tu Menú Principal, debes crear menús en tu página de Navegación.

Mejores prácticas del Menú Principal

Si tienes demasiados elementos en tu Menú Principal para que entren en una línea, los últimos enlaces que no quepan se agregarán al menú desplegable "Más".

La cantidad de enlaces en tu menú principal no controla necesariamente este comportamiento, aunque mantener cinco o seis enlaces ayudará. Para incluir más enlaces, puedes:

• Hacer tus enlaces de navegación más pequeños reduciendo el Tamaño de fuente del Menú Principal en Tipografía en la pestaña de Configuración del tema.
  • Usa menos caracteres para cada enlace. Por ejemplo, puedes cambiar las 'Preguntas más frecuentes' a 'Preguntas frecuentes', 'Contáctenos' a 'Contacto', 'Catálogo' a 'Comprar', y todas las apariciones de 'y' a '&'.

Tener demasiados elementos en tu navegación puede hacer que tu sitio sea difícil de usar. Si tienes demasiados elementos en el menú, tus clientes podrían no ver los artículos importantes. Intenta limitar tu navegación a cinco o seis elementos. Usa los menús desplegables si deseas dar acceso a más de seis páginas.

Un error común es agregar enlaces a cada colección del Menú Principal. En su lugar, intenta enumerar las colecciones en un menú desplegable, debajo de un enlace 'Comprar' o 'Catálogo'. También podrías dividir las colecciones en grupos, dando a cada grupo un menú desplegable. O puedes usar etiquetas de productos para crear subcategorías de productos.

Eliminar la barra lateral

Para eliminar la barra lateral de tu tienda, deberás agregar un código a dos de tus archivos de temas.

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en Acciones > Editar código.

2. En el directorio Secciones , haz clic en collection-template.liquid.

3. Find has_sidebar in the file. Delete the following lines of code:

{% if collection.all_tags.size > 0 %}
  {% assign has_sidebar = true %}
{% endif %}
  1. Haz clic en Guardar.

2. En el directorio Secciones , haz clic en collection-list-template.liquid.

3. Find has_sidebar in the file. Delete the following lines of code:

{% if collection.all_tags.size > 0 %}
  {% assign has_sidebar = true %}
{% endif %}
  1. Haz clic en Guardar.

Sugerencias de productos

Los siguientes consejos te ayudarán a mostrar tus productos utilizando Supply.

Usa un filtro de grupo avanzado

Si tienes muchos productos, puedes habilitar subgrupos para ayudar a tus clientes a clasificar tus productos:

1. Define tus grupos En la imagen anterior, los grupos son Marca , Longitud focal y Resolución.

2. Export all your products into a .csv file.

3. Coloca previamente todas las etiquetas existentes con el nombre del grupo en el que deseas que estén, con el formato Group_Tag Name. Para este ejemplo, algunas de las etiquetas serían Brand_Canon , Focal Length_18 - 55mm y Resolution_12 MP. El lado izquierdo del guión bajo es el nombre del grupo, y el lado derecho es la etiqueta del producto. Se pueden incluir espacios en cualquier lado del guión bajo.

4. Save your .csv. file and import the products back into your store. Make sure you check Overwrite existing products that have the same handle when uploading the file to prevent duplicate products from being created.

5. Abre una página de colección en la vista previa del editor de temas. En la pestaña Secciones , haz clic en Colección y luego marca la opción Por grupo.

Ordena de nuevo los filtros de grupos y de etiquetas

Los grupos están ordenados alfabéticamente, al igual que las etiquetas enumeradas dentro de los grupos. Un Shopify Expert puede ayudarte a personalizar el pedido.

Consejos sobre precios

Los siguientes consejos te ayudan a establecer los precios cuando utilizas Supply.

Desactiva el redondeo de los montos de venta

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en Acciones > Editar código.

2. En el lado izquierdo, debajo de Recursos , haz clic en el enlace timber.scss.liquid para abrir tu hoja de estilo de tema en el editor de código en línea.

3. En la parte inferior del archivo, agrega esto:

.sale-tag sup {
   display: inline;
   top: 0;
   font-size: 100%;

&:before {
    content: '.';
   }
 }
  1. Haz clic en Guardar.

Consejos sobre los carritos

El siguiente consejo asegura que el carrito de tu tienda funcione correctamente una vez agregado JavaScript a Supply.

Cambia el tipo de carrito para que el JavaScript avanzado funcione

In Supply, any JavaScript you add to cart.liquid will not be executed in the drawer or modal carts. It will be executed only you append /cart to your store's URL. For example, http://your.store.url/cart.

Debes configurar tu tipo de carrito a "página" si deseas agregar cualquiera de las siguientes características a la página de tu carrito:

• una calculadora de tarifas de envío
  • mostrar múltiples monedas
  • envoltorio de regalo
  • validación de atributos del carrito
  • un selector de fecha
  • una casilla de verificación 'Estoy de acuerdo con los términos'.

Para cambiar tu tipo de carrito a "página":

1. Haz clic en Configuración del tema.

2. Haz clic en Carrito.

3. En la lista desplegable Tipo de carrito , selecciona Página.