Pop

Agregar submenús a la barra lateral

Para agregar menús desplegables a tu Menú principal, deberás crear menús en tu Página de navegación. Este artículo te guiará a través de ese proceso.

Tamaño óptimo del logotipo de la tienda

Un logotipo proporcionalmente compacto se verá mejor en el tema Pop, ya que éste muestra tu logotipo en una barra lateral. Los logotipos tipo banner, con un ancho grande y una altura relativamente pequeña, no se verán bien en ese tema.

El ancho máximo para tu logotipo es de 450 píxeles, y la altura máxima es de 200 píxeles. El archivo de logotipo que cargaste se redimensionará para que se ajuste a dichas restricciones.

El formato ideal es PNG.

Haz que tu logotipo sea más grande en dispositivos móviles

En primer lugar, para hacer que tu logotipo sea más grande en cualquier diseño, es muy importante recortar todo el espacio negativo o los píxeles transparentes que rodean el gráfico del logotipo antes de subir tu archivo a Shopify.

Aquí hay un logotipo con mucho espacio negativo a su alrededor:

Aquí está el mismo logotipo cuando se recorta — una vez recortado todo el espacio negativo a su alrededor:

A continuación, se muestra el logotipo que no está recortado usado en el tema Pop:

A continuación, se muestra el logotipo recortado cuando se utiliza en el tema Pop:

Una vez que te asegures de que tu logotipo no se redujo debido al espacio negativo que contiene, puedes ajustar la altura de tu encabezado en dispositivos móviles para ampliar el espacio de tu logotipo. Como resultado, tu logotipo será más grande.

Ve al editor de temas y, en la sección Encabezado y navegación , aumenta el valor "Tamaño > de la Altura del Menú Móvil".

Haz tu logo más grande en la barra lateral

En primer lugar, para hacer que tu logotipo sea más grande en cualquier diseño, es muy importante recortar todo el espacio negativo o los píxeles transparentes que rodean el gráfico del logotipo antes de subir tu archivo a Shopify.

Aquí hay un logotipo con mucho espacio negativo a su alrededor:

Aquí está el mismo logotipo cuando se recorta — una vez recortado todo el espacio negativo a su alrededor:

A continuación, se muestra el logotipo con el espacio negativo cuando se sube al tema Pop:

A continuación, se muestra el logotipo recortado cuando se utiliza en el tema Pop:

Una vez que te asegures de que tu logotipo no se redujo debido al espacio negativo que contiene, puedes ajustar el ancho de tu barra lateral de manera que tengas más el espacio para ampliar tu logotipo. Como resultado, tu logotipo será más grande.

Ve al editor de temas y, en la sección Encabezado y navegación , aumenta el valor de "Tamaño > Ancho del menú del Escritorio".

Reduce el espacio en blanco alrededor del logotipo de la barra lateral

Antes de eliminar cualquier relleno añadido por el tema Pop encima y debajo de tu logotipo, es extremadamente importante recortar cualquier relleno que pueda provenir de la imagen como tal. Debes recortar el espacio negativo o los píxeles transparentes que rodean el gráfico del logotipo, antes de subir tu archivo a Shopify.

Aquí hay un logotipo con mucho espacio negativo a su alrededor:

Aquí está el mismo logotipo cuando se recorta — una vez recortado todo el espacio negativo a su alrededor:

A continuación, se muestra el logotipo que no está recortado usado en el tema Pop:

A continuación, se muestra el logotipo recortado cuando se utiliza en el tema Pop:

Una vez que hayas cargado un logotipo recortado en los recursos del tema, puedes ajustar el ancho de la barra lateral accediendo al editor de temas. En la sección Encabezado y navegación , edita el valor "Tamaño > Ancho del Menú del Escritorio" a tu gusto.

Como medida final no compatible, si deseas reducir el relleno que está por encima y debajo de tu logotipo, sigue estos pasos:

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en Acciones > Editar código.

2. En Recursos, haz clic en timber.scss.liquid para abrir la hoja de estilo de tu tema en el editor de código en línea o ve a esta URL.

3. En la parte inferior del archivo, agrega esto:

``sass {% comment %} La siguiente función de consulta de medios produce esto: pantalla @medios y (min-ancho: 1025px) {...} La barra lateral solo se muestra cuando el ancho > 1025 píxeles. {% endcomment %}

@include at-query ($min, $large) { .header-logo { margin-bottom: 30px /* original is 60px */; }

.site-header {
   padding-top: 30px /* original is 90px */;

.hr--small {
     margin: 0 auto 10px /* original is 15px auto 30px */;
   }
 }

} ```

1. Guarda tu archivo.

Editar la configuración de la página del producto

En la sección de la Página de producto , puedes agregar o eliminar los elementos siguientes:

• La marca del producto o el proveedor
  • Ampliar imagen
  • Productos relacionados
  • Selector de cantidad
  • Botón de pago dinámico
  • Iconos de redes sociales

Para editar la configuración de las páginas de productos:

1. En el menú desplegable de la barra superior, selecciona Páginas de productos.

2. Haz clic en Secciones.

3. Haz clic en Página de producto.

4. Para mostrar la marca o el proveedor del producto, marca Mostrar proveedor del producto. Para que se muestre una marca o un proveedor, debes agregar un proveedor al producto.

5. Para que tus clientes puedan ampliar las imágenes de los productos pasando el mouse por encima, marca Habilitar zoom de imagen.

6. Para mostrar una selección de productos relacionados en la parte inferior de la página, marca Mostrar productos relacionados. La colección a la que pertenece el producto determina los productos relacionados que se muestran. Para que los productos relacionados se muestren, debes crear una colección para el producto o agregarlo a una colección. Si el producto no es parte de una colección, no se mostrarán productos relacionados.

7. Para mostrar un selector de cantidad, marca Mostrar selector de cantidad.

8. Para mostrar un botón de pago dinámico, marca la casilla Mostrar botón de pago dinámico.

9. Para mostrar los iconos de redes sociales, marca Habilitar compartir productos.

10. Haz clic en Guardar.

Los mejores tipos de imágenes de producto para Pop

Las fotos de mayor resolución se verán más pulidas y profesionales en el tema Pop, por lo que las imágenes deben tener al menos un formato de 1024 píxeles de ancho por 1024 píxeles de alto. Cuando sea necesario, las imágenes se reducirán automáticamente, es decir que cuanto mayor sea la calidad, mejor.

Las fotos de mayor resolución serán especialmente importantes si usa la función Zoom de la imagen , que puedes habilitar en el editor de temas en la sección Páginas del producto :

Idealmente, las imágenes destacadas de tus productos compartirán la misma relación de ancho/alto para verse mejor en las páginas de colección.

Edita el texto "Conéctate" en el pie de página

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en Acciones > Editar idiomas.

2. En la página de Idiomas , selecciona tu idioma activo.

3. En la parte superior de la pantalla del idioma activo, comienza a escribir "conectado" en el cuadro de búsqueda para que aparezca la traducción "Conéctate". Esa traducción se encuentra en "Diseño > Pie de página > Nombre en RRSS".

4. Edita tu traducción y haz clic en Guardar.