Temas gratuitos de Shopify

brooklyn

Brooklyn es un tema hecho a medida para la tienda de ropa moderna. Las características incluyen un diseño adaptable para dispositivos móviles, una tipografía única, una presentación de diapositivas de la página principal de borde a borde, una cuadrícula dinámica de productos y páginas de productos que permiten saber la disponibilidad de los artículos para cada tamaño, a simple vista.

Jumpstart

Jumpstart está hecho específicamente para graduados de crowdfunding, pero también es perfecto para vender de uno a diez productos. Su página de inicio muestra un video y una sección de características.

Simple

Simple es un tema limpio y minimalista, perfecto para exhibir productos. Las características incluyen un diseño adaptable a dispositivos móviles, navegación con barra lateral, animaciones de imágenes y zoom a la imagen del producto.

Supply

Supply es un tema limpio, fácil de navegar, perfecto para comerciantes con grandes inventarios y varias colecciones. Las características incluyen una navegación destacada, múltiples colecciones de página de inicio, filtrado de barras laterales y una fácil integración con la app "Product Reviews" de Shopify.

Debut

Debut es un tema flexible apropiado para todas las tiendas, independientemente del tamaño del inventario. Con Debut puedes configurar rápidamente una tienda y comenzar a vender; Debut tiene una apariencia pulida sin personalizaciones de tema.

Pop

Ideal para tiendas con inventarios pequeños a medianos, Pop está diseñada en torno a una gran barra lateral de navegación que permite un acceso fácil a tu contenido. Este tema también incluye un diseño responsive adaptado a dispositivos móviles, un carrito de compras desplegable, una página de inicio que se puede reorganizar y cuatro estilos modernos para comenzar.

Narrative

Narrative es un tema boutique diseñado para narración visual.

Minimal

Minimal es un tema adaptable de diseño ancho que se ve muy bien en cualquier dispositivo. Contiene funciones diseñadas para darte flexibilidad total, y puedes personalizar tu tienda con opciones de diseño, vistas de productos, vistas de colecciones, estilos de navegación y opciones de tipografía adicionales.

Venture

Venture es un tema audaz pero minimalista diseñado para grandes tiendas con grandes inventarios. Las características incluyen una presentación de diapositivas de borde a borde, menús desplegables de varias columnas y una barra promocional.

Boundless

Boundless es un tema centrado en fotografías con una interfaz de usuario mínima que presenta fotografías de borde a borde. Boundless está creado principalmente para dispositivos móviles y es adecuado para tiendas con inventarios medianos a grandes.