Recursos adicionales para el soporte de temas

Hay muchos recursos disponibles para ayudarte a realizar cambios en tu tema. Si tienes problemas para personalizar tu tema, intenta uno de los siguientes recursos para ayudarte a encontrar la solución.

Foro de discusión sobre los diseños de tema

El foro de diseño de Shopify ofrece orientación sobre cómo editar HTML, CSS o Liquid para personalizar tu tienda en línea. Si necesitas ayuda para editar archivos de temas, intenta hacer tu pregunta en el foro "Diseño de Shopify". También puedes buscar a través de las publicaciones para ver lo que otros comerciantes de Shopify están haciendo con sus temas.

Foro de comentarios sobre tu tienda

Puedes solicitar orientación y comentarios sobre colores, fuentes y otras detalles de diseño para tu tienda en el foro "Comentarios sobre mi tienda".

Soporte de las aplicaciones

Si necesitas ayuda con una aplicación desarrollada por Shopify, comunícate con el soporte de Shopify para obtener ayuda.

Si necesitas ayuda con una aplicación de terceros, busca la aplicación en la Tienda de Apps de Shopify y haz clic en Obtener ayuda para contactar al desarrollador de la aplicación.

Editor de texto enriquecido

Si necesitas ayuda para formatear tu contenido con el editor de texto enriquecido, intenta instalar una aplicación para editar las páginas en tu tienda.

tienda de temas

Si deseas ayuda para agregar funcionalidad a tu tema, como una barra lateral, zoom de imagen, una presentación de diapositivas adicional o desplazamiento infinito, intenta probar un tema diferente en su lugar. Si tu tema no tiene la funcionalidad que deseas, busca en latienda de temas para encontrar uno que se adapte mejor a tus necesidades.

Shopify Experts

Los Shopify Experts son profesionales experimentados de la industria que tienen amplios conocimientos sobre la creación, actualización y perfeccionamiento de temas de Shopify.

Para encontrar un diseñador o desarrollador que personalice tu tema, visita el directorio de Shopify Experts.