Ayuda para temas

Antes de realizar personalizaciones a tu tema, asegúrate de comprender qué nivel de ayuda está disponible. Si estás realizando personalizaciones básicas, puedes obtener ayuda del desarrollador de tu tema. Si realizas cambios grandes y extensos en tu tema, echa un vistazo a nuestra lista de recursos adicionales para el soporte de temas.

Puedes consultar nuestra política de diseño para conocer los tipos de personalizaciones no compatibles con Shopify.

¿Dónde encontrar ayuda para tu tema?

Temas gratuitos de Shopify

Si estás utilizando un tema gratuito de Shopify, nuestro equipo de soporte técnico puede ayudarte con las personalizaciones compatibles para ese tema. Si estás en el plan Basic Shopify o superior, puedes recibir 60 minutos de soporte de diseño gratuito. Después de ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico y describir tu solicitud, recibirás una actualización de estado dentro de 2 a 4 días hábiles.

Nuestro equipo realiza un seguimiento del tiempo que ocupan en cada solicitud de modificación de tema que realizas. Si usas los 60 minutos de soporte gratuito, puedes comunicarte con un Shopify Expert para solicitar ayuda. Puedes consultar otras opciones de soporte en Recursos adicionales para soporte de temas.

Aunque hay una gran variedad de personalizaciones con las que Shopify puede ayudarte, hay algunos tipos de personalizaciones no compatibles con Shopify.

Temas pagos

Si no estás utilizando un tema gratuito de Shopify, un desarrollador de temas de terceros creó tu tema. Para encontrar ayuda, puedes ver la documentación de soporte para tu tema o contactar al desarrollador del tema.

Para encontrar ayuda para tu tema:

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en el botón Personalizar.

2. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

3. Haz clic en Leer documentación o Soporte :

Soporte de temas

Política de diseño de Shopify

Aunque el equipo de soporte de Shopify puede ofrecer una amplia gama de personalizaciones básicas, ten en cuenta que Shopify no puede ofrecer ayuda para las siguientes tareas:

• Implementación de personalizaciones no compatibles.
  • Personalización de cualquier tema gratuito al que se le hayan hecho cambios significativos en el código.
  • Instalación, eliminación o modificación de aplicaciones de terceros (aplicaciones no desarrolladas por Shopify).
  • Agregar nuevas fuentes.
  • Editar carrusel de diapositivas.
  • Agregar un segundo botón "añadir al carrito" en la página del producto.
  • Cambiar menús desplegables en botones.
  • Ajustar un tema para que sea más ancho o más estrecho.
  • Hacer que un tema no adaptable se vuelva adaptable a los dispositivos.
  • Añadir un desplazamiento hacia abajo infinito.
  • Editar imágenes.
  • Personalizar etiquetas o insignias para páginas de colección.
  • Añadir muestras de color.
  • Trasladar las características de un tema a otro.
  • Editar el código para la ventana de pago (salvo para Shopify Plus).

Esta no es una lista exhaustiva de personalizaciones no compatibles. El equipo de soporte de Shopify evalúa la elegibilidad de personalización caso por caso.

Recursos adicionales para el soporte de temas

Si bien Shopify no ofrece personalizaciones extensas o avanzadas de temas, hay muchos otros recursos de soporte disponibles.