Descargar temas

Puedes descargar un tema en tu computadora si deseas hacer lo siguiente:

• Usar un editor en tu computadora para hacer cambios en el tema.
  • Crear una copia de seguridad de tu tema.
  • Guardar el tema para usarlo más adelante si has alcanzado el límite de 20 temas.

Las descargas de temas no incluyen imágenes. Si deseas subir el tema a otra tienda, debes volver a añadir imágenes por separado.

Pasos:

El tema se envía en un archivo .zip al correo electrónico asociado a tu inicio de sesión de empleado.

Una vez que hayas descargado un tema, ya puedes eliminarlo del panel de control de Shopify. Si deseas agregar el mismo tema nuevamente en el futuro, puedes subirlo.